|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
12.05.2007, 21:42
|
|
Автомагнитола в Пассик, ПОДСКАЖИТЕ...
Всем здрасти.
Люди, возникла ситуация когда в пасике (2005) второй раз за 8 месяцев навернулась штатная шестидисковая магнитола - сбивается диск постоянно, вот навернулась она, и я, решил ее поменять на что нить фирмовое, аля Pioneer, Alpine, Clarion, вот.
Только ставить двухдиновую магнитолку не хочу - ДВД диски смотреть не собираюсь, просто нужна адекватная музыка в дороге.
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался - естьли на пасик (2005 г.в.) рамка под размер магнитолки 1Din, и где можно купить специальный переходник чтобы кнопки управления звуком на руле спарить с другой (брэндовой) магнитолкой?
Жду народной мудрости, СПАСИБО.
|
|
|
# 2
12.05.2007, 21:49
|
|
Я думаю, что такую неисправность должны устранять по гарантии, а попадать на свои же собственные лавы нет никакого резона. Надо долбить НМР по любому поводу - а то они вконец булки расслабят и не будут следить за качестом поставляемой в Россию продукции.
Тем не менее подобной рамки купить скорее всего нельзя, а можно только изготовить на заказаз в каком-нибудь хорошем центре по автозвуку, там-же могут подсказать по поводу управления на руле и посоветовать магнитолу.
|
|
|
# 3
13.05.2007, 15:39
|
|
Я ставил себе 1-din магнитолу никаких переходников не надо а во второй карман был вставлен 1-din карман если не ошибаюсь от pajero. Что касательно кнопок на руле я заказывал переходник из штатов под Pioneer ( http://www.pac-audio.com/products/pr...el%20Interface ) но в ниссан в Крылатском сказали что у них есть переходники для Krnwood и Alpine.
|
|
|
# 4
01.09.2008, 12:34
|
|
Всем доброго времени суток!
Вопрос тем, кто менял штатный Clarion на что-либо другое. Как подключать антенну? Там разъем какой-то непонятный.
|
|
|
# 5
01.09.2008, 14:56
|
|
У меня при земене магнитолы сделали просто отрезали от "непонятного" разъема антенный провод и на скрутку прикрутили к нему "понятный" штекер, а штекер воткнули куда следует, в новую магнитолу...
to ADTVS: Существуют адапторы для кнопок на руле для для магнитол многих фирм, от итальянских прлизводителей. Я себе ставил JVC. http://www.coda.ru/category.aspx?category=4550
Последний раз редактировалось Ines, 01.09.2008 в 20:44.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 6
01.09.2008, 18:35
|
|
Сообщение от АндRey
У меня при земене магнитолы сделали просто...
|
А что при этом будет с гарантией?
Последний раз редактировалось Ines, 01.09.2008 в 20:44.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 7
01.09.2008, 22:32
|
|
Да, я так думаю, что вообще втыкая новую магнитолу (не у дилера) вы автоматом лишаетесь гарантии на все, что подключено к ней и все к чему подключена она... Независимо от того скрутка там применена в качестве соединения или нет.
|
|
|
# 8
02.09.2008, 13:10
|
|
Скажем более грамотно - вам не будут чинить ничего из электрики по гарантии. В т.ч. менять мозги, если магнитола завязана на блок ВСМ.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|