![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
11.05.2007, 09:44
|
|
колодки
кто какие колодки ставит на N16?
мои плывут и воняют после езды..может после субаровских ЕБЦ непривычно?
|
|
|
# 2
11.05.2007, 10:37
|
|
все ставят,что в сервисе воткнут?и пофиг -что?
какие для альмеры рекомендуются колодки в стоке?
|
|
|
# 3
11.05.2007, 18:30
|
|
если парт намбер то вот PART NO.41060-BM425 у меня 1,5 на 1,8 могут другие идти, а что конкретно интересует то ? вообще оригинальные делает лукас просто засовывают в коробку ниссан у меня такие.
|
# 4
11.05.2007, 19:01
|
|
Когда себе брал, в магазине пробивали по VIN'у. У меня машина 1.5 с ABS и задними дисковыми тормозами. Колодки взял такие : 41060-BM525 (передний комплект) и 44060-BM426 (задний комплект). Производство Lucas, но идут как оригинал от Ниссан.
|
|
|
# 5
13.05.2007, 08:56
|
|
Когда себе брал, в магазине пробивали по VIN'у. У меня машина 1.5 с ABS и задними дисковыми тормозами. Колодки взял такие : 41060-BM525 (передний комплект) и 44060-BM426 (задний комплект). Производство Lucas, но идут как оригинал от Ниссан.
|
Абсолютно аналогичная ситуация ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) .
|
# 6
14.05.2007, 07:37
|
|
cпасибо за ответы!
у меня тоже с абс
а никто других фирм не ставил (ферродо,ебц,ендлесс)?
не будет ли причиной снятия с гарантии,если я другие поставлю колодки (эти,как говорил уже,плывут,а они оригинальные)
|
|
|
# 7
14.05.2007, 10:02
|
|
хорошо видимо отжигаешь раз плывут ) если причиной поломки станут неоргинальные колодки то снимут.
|
# 8
14.05.2007, 10:18
|
|
Сообщение от den4eg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) хорошо видимо отжигаешь раз плывут ) если причиной поломки станут неоргинальные колодки то снимут.
|
ага,привычка от форестера 280 сильного осталась ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
ясно,не буду самодеятельностью заниматься - пройду максимум по гарантии..а у официалов тунинг есть в ассортименте?т.е. они могут сами "другие" поставить?
з/ч только у них покупать надо?
|
|
|
# 9
14.05.2007, 22:01
|
|
если "другие" з/ч то лучше конечно у них покупать ( если есть я сам не в курсе ) а вообще воот тут
<------------------------ ссылки на магазы торгующие оригинальными запчастями по нормальным ценам.
|
# 10
14.05.2007, 22:24
|
|
ставил не оригинал, не помню правда чьи , но сказали япония, пока нормально тормозят проехал на них 9000 км и жалоб нет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|