|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.07.2005, 12:06
|
|
Что это было? Р12
Тут на днях не смогла завести свою премьеру. Вставила ключ в зажигание и .... НОЛЬ. Слышно как работает стартер, а машина не заводится!!!! Сигналов неисправности на приборной доске никаких. Думали сел аккумулятор. Попробовали подзарядить с другой машины. НОЛЬ. Через несколько неудачных попыток завести машину еле-еле схватило. Завелась. Интересно, что это было????? Может кто подскажет!!!
|
|
|
# 2
07.07.2005, 13:15
|
|
Иммобилайзер - запросто
|
|
|
# 3
07.07.2005, 15:06
|
|
Иммобилайзер - запросто
то есть проблемы с сигнализацией?
|
|
|
# 4
07.07.2005, 15:30
|
|
У меня была подобная ситуация: я сел в машину и случайно нажал на ключе клавишу постановки на сигнализацию. Пробовал несколько раз: стартер крутит, все приборы работают а машина не заводится. После того, как открыл дверь и заткнул уши из-за раздавшегося звука сирены из-под капота, понял в чём дело. Так-что, действительно есть смысл на сервисе проверить иммобилайзер и сигналку.
|
|
|
# 5
07.07.2005, 16:17
|
|
Тогда это вряд ли сигнализация, т.к. двери открывались и закрывались в процессе не один раз, а сирены никакой не было. Друзья высказали предположение, что это вероятно конденсат, т.к. на дачу приехали в дождь, и, якобы под машиной была лужа, да потом я ее еще и помыла. Но что-то мне в это не верится. К мотору я не прикасалась, мыла только снаружи, да и на даче в дождь я не в первый раз. За почти 3 года эксплуатации это в первый раз.
|
|
|
# 6
07.07.2005, 17:07
|
|
М.Б. разовый плавающий глюк, если не повториться - забить. если будет повторяться - на диагностику...
|
|
|
# 7
08.07.2005, 13:21
|
|
Поездка под дождём и помывка машины скорее всего не причина. На платной мойке машину поливают под большим напором и во всех направлениях, а под дождём ездят все. Так-что можно согласиться с Aleks_p и в случае повторения сгонять на сервис
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|