|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 2
16.11.2013, 21:51
|
|
продажа машины
На мой взгляд цена реальная.Только мало допов (только комплект резины).Ничего не сказано о наличии защиты,ковриков...Нет ни обвеса,ни Вебасто...То есть начнутся переговоры на снижение цены.
Единствено,в обьявлении на мой взгляд следует закрыть государственные номера.Психология покупателя такова,что если он видит машину с блатными номерами,то у него сразу в подсознании появляется то,что на этой машине просто ездил наездник,который сам своими руками для машины ничего не сделал,а полностью доверял лишь сервисменам .
|
|
|
# 3
17.11.2013, 11:22
|
|
Защита, обвес, тем более коврики никакой роли в цене не играют.
|
|
|
# 4
17.11.2013, 13:00
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Защита, обвес, тем более коврики никакой роли в цене не играют.
|
Что может являться существенным плюсом из допов при продаже?
|
|
|
# 5
17.11.2013, 13:19
|
|
Вот тоже про допы не понял.
То пишут людям, что допы твои на цену не влияют.
А тут обычный автомобиль без вмешательства, так им допы подавай)))
Это же не ВАЗ, чтобы его своими руками ковырять. ТО у официалов, больше ничего не ломалось.
|
|
|
# 6
17.11.2013, 15:36
|
|
валерий алексеевич, это не настоящие номера, это paint.
настоящие вот http://migalki.net/image.php?id=211770
х555хх199
[/url]
про наездника не соглашусь, а то что номера лучше оставить обычными или вообще скрыть - согласен полностью.
|
|
|
# 7
17.11.2013, 16:11
|
|
R51 black Цена немного завышена, максимум 900 с небольшим торгом, а вот номера, если отдаете, то большим бонусом будут, получше всякого обвеса, скрывать их как раз не надо.
|
|
|
# 9
17.11.2013, 20:25
|
|
Сообщение от Tjapa
R51 black Цена немного завышена, максимум 900 с небольшим торгом, а вот номера, если отдаете, то большим бонусом будут, получше всякого обвеса, скрывать их как раз не надо.
|
Насколько я понимаю, будучи владельцем одноимённого автомобиля, как у топикстартера, Вы являетесь потенциальным продавцом в будущем своего автомобиля. А посему вопрос:"Вы хотите дёшево отдать свой автомобиль?" Я думаю, что нет. Поэтому не "ройте себе яму" на будущее и не принижайте цену Pathfindera у топикстартера и других владельцев. Я могу ещё понять, когда на понижение играют потенциальные покупатели, но когда этим занимаются реальные владельцы (не тролли), не понятно. И такая хрень в любой новой теме, касающейся продажи нашей модели. Чесслово наболело
С уважением ко всем...
|
# 10
17.11.2013, 21:34
|
|
Сообщение от ap 003
Насколько я понимаю, будучи владельцем одноимённого автомобиля, как у топикстартера, Вы являетесь потенциальным продавцом в будущем своего автомобиля. А посему вопрос:"Вы хотите дёшево отдать свой автомобиль?" Я думаю, что нет. Поэтому не "ройте себе яму" на будущее и не принижайте цену Pathfindera у топикстартера и других владельцев. Я могу ещё понять, когда на понижение играют потенциальные покупатели, но когда этим занимаются реальные владельцы (не тролли), не понятно. И такая хрень в любой новой теме, касающейся продажи нашей модели. Чесслово наболело
С уважением ко всем...
|
Может человек говорит реальную цену за которую машина уйдет?с дуру можно так зарядить цену что и за пару лет не продашь.в любом случае по моему цена установится на месте(возле авто)и она может быть такой что продавец никогда не скажет честно за сколько ее отдал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|