|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.05.2007, 00:42
|
|
Перегазовка при торможении
Две недели назад, стал счастливым обладателем Nissan Almera 2001 г. 1.6 АКП. Полностью доволен автомобилем!!!! Но есть и вопросы. Подскажите если у кого то была подобная ситуация. При торможении, на доли секунд происходит ускорение, а уж после этого торможение. Не могу точно описать, но примерно так. Буду очень рад Вашим советам новому владельцу NISSAN
|
|
|
# 2
09.05.2007, 10:41
|
|
тебе надо срочно проверить тормозную систему, а то въедеш кому нибудь в зад. Возможно воздух в системе, попробуй прокачать.
|
|
|
# 3
11.05.2007, 23:42
|
|
Интересное поведение тормозов... такое явление есть, только с тормозами не связанное, двигаешься накатом с включенной передачей, потом при торможении одновеменно выжимаешь сцепление и тормоз, в первую долю секунды когда авто перестает тормозить двигателем, действительно ощущается ускорение, а так ....интересно даже если система завоздушена..
|
|
|
# 4
12.05.2007, 10:18
|
|
Посмотри педальный узел.Случайно тормозная педаль педаль газа за собой не тянет
?Второе предположение-чета с усилителем тормозов.
|
# 5
12.05.2007, 14:37
|
|
Поначалу было такое-же ощущение, после МКП. За месяц нога привыкла компенсировать рывок, решил что это особенность АКПП. Только пробках тяжелее держать минимальную дистанцию до впереди едущей машины.
|
|
|
# 6
13.05.2007, 23:07
|
|
Спасибо, огромное за Ваши советы , на станции тех. обслуживания так и сказали, что это особенность АКП. Ну и с дистанцией я теперь аккуратнее.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|