|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
14.11.2013, 09:57
|
|
Не гаснет Lock4WD
Подскажите пожалуйста! На какой скорости должна отключаться блокировка Lock4wd? Я специально пробовал разгоняться но она не гаснет даже после 140 км/ч В мануале написано что должно отключаться с ростом скорости и лампа гаснуть на табло, но она не гаснет. На x-trail у меня блокировка отключалась на 40 км/ч. Дилер говорит что ошибок мол нет все хорошо, но в нашем городе такая шарашка, что доверять им трудно. Может кто подскажет или я что то не понимаю это дефект или так и должно быть? Думаю что это большая нагрузка на трансмиссию если двигаться с такой скоростью в режиме Lock4WD
|
|
|
# 2
14.11.2013, 21:21
|
|
Отключится когда перегреется муфта. Минут на 20-30 на скорости около 100 хватает.
|
|
|
# 3
15.11.2013, 09:01
|
|
Сообщение от KingGLEB
Отключится когда перегреется муфта. Минут на 20-30 на скорости около 100 хватает.
|
Нет она должна отключаться автоматически с ростом скорости чтобы избежать перегрева и поломки трансмиссии
|
|
|
# 4
15.11.2013, 09:44
|
|
Мучался близким к данной теме вопросом лет несколько назад. Пришли к выводу, что лок работает только на малых скоростях, а пиктограмма горит независимо от этого. У системы дуракоустойчивость приличная, не позволит перегрузить трансмиссию, так что не надо беспокоиться.)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|