|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
13.11.2013, 11:45
|
|
Внешни вид
Ребята, кто посоветует что делать? Те кто много ездит по трассе, наверняка сталкивался с такой проблемой, что от впереди идущих машин летит всякая мелкая хрень, и передний бампер за чуть более года из блестящего превратился в матовый. Так сказать пескоструй. Красить нет смысла ( была уже практика ), не заводская покраска не держит последующую атаку мелких камней, и через месяц езды по трассе внешний вид будет ещё хуже, чем поврежденное заводское ЛКП. Кто нибудь клеил защитную пленку, есть от неё польза?
Машинка выглядит как новая, а матовый перед портит всю картину
|
|
# 2
21.03.2014, 09:55
|
|
Можно наклеить, но ее тоже довольно быстро пробивает и она начинает "ползти". Возможно, дело в качестве пленки, которая мне попалась.
|
|
|
# 3
29.04.2014, 00:11
|
|
Почаще обрабатывайте перед, и проблема пропадет. Наклейки тоже вариант, но достаточно временный.
|
|
|
# 4
29.05.2014, 21:45
|
|
Я бы посоветовал хотя бы раз в неделю на мойку свой ниссан отвозить в зимний период, и плюс делать специальную полировку. Иначе реагенты есть реагенты, и их надо убирать с покрытия.
|
|
|
# 5
30.05.2014, 21:53
|
|
Спасаюсь как раз наклейками вниз теаны, весной их убираю. Как показывает эта зима - покрытие прекрасно перенесло любую погоду.
|
|
|
# 6
30.05.2014, 23:15
|
|
Эту зиму жил в Финляндии. Самый мой длинный переезд на ниссане. Вот что хочется отметить, жил там именно в Хельсинке, и проблемы с реагентами отсутсвовали, что-то они другое на дороги распыляют.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|