|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.05.2007, 12:47
|
|
ТО-1
Ниссановоды помогите пожалуйста, скоро уже 15 тыс. пробега - пора ехать на ТО-1.Расскажите пожалуйста надо ли что дополнительно смотреть, менять или достаточно стандартного
переченя работ по гарантийной книжке???А то боюсь могут в сервисе понаговорить что-нибудь лишнего.И я так понимаю надо стоять рядом с машиной в ремонтной зоне чтобы не накололи .
Покапался в поиске что-то ничего интересного не нашел по данному вопросу
|
|
|
# 2
07.05.2007, 13:36
|
|
Мне тоже интересно ТО15.
Интересует:
1) следует ли делать чистку и смазку тормозных механизмов;
2) сколько я сэкономлю, если поменяю свечи сам.
3) где дешевле и цена (MAJOR или АВТОСПЕЦЦЕНТР).
|
|
|
# 3
07.05.2007, 15:36
|
|
сам делал ТО на Таганке тогда еще свечи не меняли...ездил на них 30 тык и все было в норме....а насчет экономии-надо говорить мастеру что заменил сам...соответственно они должны вычитать этот этап работы из стоимости...
|
|
|
# 4
07.05.2007, 22:01
|
|
Проходила первое ТО в эту субботу (на Таганке), стоило 5180руб., поменяли масло и воздушный фильтр. Больше ничего не впаривали.
|
|
|
# 5
08.05.2007, 02:21
|
|
Езжайте на Таганку и не заморачивайтесь.
|
# 6
08.05.2007, 23:00
|
|
Я была позавчера на ТО-1. Поменяли масло, масл. фильтр, воздушный фильтр и фильтр салона. Проверили подвеску, колодки, диагностику двигателя сделали, свечи проверили (сказали с платиновым наконечником не требуют обязательной замены на 15.000, но по состоянию). Отдала 5100. (Питер)
|
|
|
# 7
08.05.2007, 23:08
|
|
у самого скоро ТО-2 свечи и фильтр буду менять сам на оригинальные о чем большими буквами напишу в накладной и мастеру скажу что б только проверил вот и вся экономия
|
# 8
08.05.2007, 23:09
|
|
забыл добавить по карте клуба скидку дают вроде на таганке так что если выбираете из этих двух дилеров - имхо выбор очевиден
|
# 9
09.05.2007, 11:14
|
|
Всех с днем Победы! Не бойся ехай проходи ТО официал не наколет тебя с таким пробегом тебе только маслице поменяют и фильтр. Если есть какие нибудь эксплуатационные заморочки, ты им скажи! Тебе все сделают по гарантии бесплатно! Если конечно твоя радость на гарантии! Если не на гарантии то едь в любой сервис, средняя цена замены масла 500 руб+твое масло+фильтр. Можеш вложиться на 2000 р. Рекомендую Шелл синтетику. Ездю на ней 50 тысяч хорошее масло. Промывку тож не забудь!
|
|
|
# 10
09.05.2007, 23:36
|
|
DJ-4, а промывка зачем на таком пробеге?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|