|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
10.11.2013, 22:14
|
|
Вопросы о покупке и сигналке Кашкая.
Народ, вот собрался сменить себе машину на новую и больше склоняюсь к кашкаю+2. Сейчас у каждого дилера идут хорошие скидки и на кешу+2 можно получить до 100 тысяч скидочку. Но никак не могу определиться с дилером, может посоветуете более менее адекватно дилера.
Еще вопрос по поводы сигналки, можно поставить сигу с автозапуском на кешу или какая нибудь кан шина этого не даст сделать?
Ну и плюс ткните носом на темки или ссылочки, на что стоит обратить внимание при покупке.
Заранее всем спасибо 
|
|

# 2
11.11.2013, 11:14
|
|
Касательно сигналки - да, всё ставится, но при этом второй (запасной ключ) остается без чипа. Стандартная ситуация, в общем-то, но некоторых напрягает.
Касательно дилеров - очень дружелюбна к клубу Таганка, рекомендую.
На что внимание обращать - миллион тем, поиск выдаст массу вариантов, каждому свое, угадать что важно именно Вам - нереально 
|

# 3
11.11.2013, 11:35
|
|
огромное спасибо) сам склонялся к Таганке 
|
|

# 4
11.11.2013, 13:16
|
|
По поводу дилера это как повезёт, у всех есть косяки и достоинства, так что 50/50
По поводу can шины у кашкаев сам заморачивался и выяснил при установки сигналки, что шина у кеши малофункциональна. Складывание зеркал и закрывание стекол при постановке на охрану не получится сделать, это на WAGах хорошо работает, а на Ниссанах не катит.
Можно просто установить сигналку с автозапуском и практически больше ничего.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ines
 Касательно сигналки - да, всё ставится, но при этом второй (запасной ключ) остается без чипа
|
Заблуждаетесь. За небольшую цену дилер может сделать дополнительный чип, хоть десять штук.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kritomaster
 больше склоняюсь к кашкаю+2.
|
А если доплатить немного, то можно икса взять. Но кашкай конечно красивее выглядит, особенно с рейлингами и стеклянной крышей. Если не пугает питерская сборка и нужен вместительный багажик, то икс это то что надо, а третий ряд сидений в кашкае бестолков и кроме детей там никого толком не перевезти, но безопасности икакой зади для пассажив. Сам хотел +2 брать, но взвесив все за и потив остановился на обычном кашкае, хотя хотел немного покрупнее багажник, но цена............
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 11.11.2013 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
11.11.2013, 23:21
|
|
Сергей! Спасибо.
Уже выяснил можно сигу поставить шерхан и чип останется в ключе или любую другую и сделать доп.чип и запрятать в машину.
Нацелился на двух дилеров "Автоцентр на Таганке" и "У Сервис+"
Везде цена на топовую комплектацию одинаковая, еще могут сделать скидку 45 тысяч на машину или допы или же резину в подарок на выбор ( одно из трех). Итоговая цена пока на Кешу+2 4WD СVT LE+ 1.139.000
Мои критерии по выбору такие, только кожа, сменил на старой машине 2 пары чехлов все друзья ездят с кожаным салоном никаких бед после маленьких детей, протер и все. У меня пока своя одна дочка и двое племянниц. Полный привод нужен всю зиму, потому как на работе парковку не чистят+ дача ( конечно по говну ездить не собираюсь, но легкое бездорожье и лужи преодолевать частенько нужно). Багажник нужен конечно( с Зафировским не сравнится), но решил что поставлю фаркоп и бокс на крышу, потому как груженным езжу пару раз в год, когда в салоне сидят четверо и забит до потолка багажник. Возил конечно на Зафире и шкафы и холодильники, но теперь думаю все , если надо то либо на прицепе либо на газеле. 7 мест нужно постоянно только в отпуске и на даче+ по райлне редко. Вожу в основном на 3 ряду только детей и то на речку или в гости. На трассу не выезжаю, в основном по проселочной дороге , либо по району от знакомых до знакомых. Больших дядек туда сажать не собираюсь
Можно конечно Хитрилу взять, но в бюджет не впишусь, рассчитываю на все потратить вместе с каской не более 1.200.000, больше просто критично. Хитрила в такой же комплектации уже на 140 тысяч дороже получится. понимаю что деньги не такие большие, но Кеша нравится больше.
Последний раз редактировалось Kritomaster, 11.11.2013 в 23:32.
|
|
|

# 6
12.11.2013, 04:03
|
|
Скидку больше требуй. Они на топовую запросто сотку сейчас скидывают (время такое).
|
|
|

# 7
12.11.2013, 10:24
|
|
Сообщение от VovaTuf
 Скидку больше требуй. Они на топовую запросто сотку сейчас скидывают (время такое).
|
Топовая стоит 1.226.000, делают скидку 100.000, плюс металик выходит 1.139.000 и плюс каско 60.000, вот и выходит 1.200.000.
|
|

# 8
13.11.2013, 14:22
|
|
Kritomaster, удачной покупки!
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|