Если не держат стойки ( опоры амортизаторы ) задней двери.
Тема про стойки поддержки пятой двери на форуме проходила, но отдельной темы не нашел, а мож плохо искал. От безделья засветился на Ютюбе, мож кому интересно... http://www.youtube.com/edit?video_id...referrer=watch
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
, если не получится, зайдите на Ютюб и забейте название темы в поисковик , " Если не держат в автомобиле стойки поддержки пятой двери " , ну что смне взять не обученного пользователя ПК
Последний раз редактировалось Толикан, 13.11.2013 в 08:55.
Опять пусто. Ты бы ссылку скопировал да вставил, вот и делов то. Я тоже не умею ни картинки ни видео сюда загружать, но ссылку кинуть можно. Тогда уж писал бы в поболталке, а здесь уже все можно закрыть и вообче стереть всё, т.е. удалить
Добавлено через 4 минуты
"ЖЭСТТТЬ Глаза в разные ГУГЛЫ поразбегались"
так точнее
Последний раз редактировалось Мишель 163, 13.11.2013 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Вот так вот неожиданно упала крышка багажника, хотя предпосылок никаких не было. Решил заказать новые, залез на экзист и вот что нашел: 90451-BU000 и 90450-BU000 соответственно левая и правая (или наоборот). Вот тут то меня и торкнуло, разве они могут быть правая и левая ? Я всё время думал что эти детали на всех авто одинаковые. При вводе 90451-BU000 есть заменители Stellox 11-20741-SX и Optimal AG-17478, а при вводе 90450-BU000 есть кроме вышеуказанных ещё другие заменители Lex AM-5429, Timmen GS601083561 и Magneti marelli GS 0571. Timmen даже вроде как английские, в автодоке стоят на сотку дешевле, 600 руб за пару, срок доставки один день. Вопрос ! Так кто мне скажет, почему номера каталожные разные ? Спец с экзиста сказал что разные конструктивные отличия, я не вижу отличий. Придут, при замене гляну что за отличия, а пока может кто выскажет свои мнения ?
P.S. Вазовские все перемерил, одни длиньше, другие короче, по цене дороже чем неоригиналы.. У меня при полностью вытянутых штоках 54 см.