|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
10.11.2013, 01:00
|
|
Проблема : GPS навигация
Всем привет! Паф 2008 исчезли спутники gps, в связи с этим пропало "время". Прочитано много, сделано немало: отключал акб, отключал и проверял все разъемы на блоке и т.д.,- но ничего толком не помогло. Навигация не "видит" спутников- нет часов. Говорилось об антенне на навигацию, подскажите где она находится и как ее проверить? Может у кого есть реальный опыт по решению этой проблемы?
|
|
|
# 2
10.11.2013, 09:07
|
|
doc-alex, была такая проблема.... Даже голову по гарантии меняли))))))
1 антенна находится под торпедой
2 проверь после чего все пропало?))))
PS отключи от сети ( прикуривателя) и сними с лобового и торпеды все всё всё!!!
PPS и будет тебе щастьЯ
|
# 3
10.11.2013, 10:52
|
|
Freedm, спасибо за советы. Уточните пожалуйста где под торпедой антенна, как до нее добраться? Что значит отключить от прикуривается?
Добавлено через 2 минуты
Freedm, на торпеде и стекле никакого оборудования нет, в прикуриватель кроме зарядки для телефона ничего не подключалось
Последний раз редактировалось doc-alex, 10.11.2013 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
10.11.2013, 13:12
|
|
doc-alex,
есть хоть карта, у меня в Хабаровске карты нет, а дилеры не чешутся.
Вот так
|
|
|
# 5
10.11.2013, 13:40
|
|
Сообщение от Бумер Black
doc-alex,
есть хоть карта, у меня в Хабаровске карты нет, а дилеры не чешутся.
Вот так
|
Для 08 года карт нет.
ТС, а диск у тебя стоит в приводе? Вытащи его нафиг.
|
|
|
# 6
11.11.2013, 10:13
|
|
vatman, диск в приводе стоит, но его изъятие ничего не дает, мне по сути штатная навигация не нужна, мне нужны часы, а они работают только от GPS, а навигатор перестал "видеть" спутники. вот и думаю проверить антенну на навигатор, но не знаю где она находится и как до нее добраться.
|
|
|
# 7
11.11.2013, 13:15
|
|
как перепрошить GPS и сделать меню мультимедии на русском языке. ДИСК ОТСУТСТВУЕТ, где его взять. Карт тоже нет, предыдущий хозяин говорит, что в Европе навигатор работает, а карт РФ нет и поэтому NAVI в России не пашет
|
|
|
# 8
11.11.2013, 13:55
|
|
Указывайте г.в. авто и компл. На моем 2007 LE антенна под пас.сидением (подключена к блоку Нави). IMHO.
|
# 9
11.11.2013, 16:00
|
|
Сообщение от zerrocold
как перепрошить GPS и сделать меню мультимедии на русском языке.
|
Никак.
Сообщение от zerrocold
. ДИСК ОТСУТСТВУЕТ, где его взять
|
Можно из Фака скачать.
Сообщение от zerrocold
карт РФ нет и поэтому NAVI в России не пашет
|
Все правильно.
|
|