|
|
|
Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |
|
|
# 1
06.05.2007, 21:14
|
|
ниссан не заводится
цефиро 2л автомат двс vq20 не заводится если заведется это очень редко случается то очень едкий выхлоп свечи черные в чем проблема мозги двс меняли может датчик положения дросельной заслонки или воздухомер(кислородный датчик) или всетаки датчик коленвала(в сервисе сказали что работает но что то нет доверия)диагностика выдает 55 все в норме подскажите не менять же все -дорого
|
|
|
# 2
27.05.2007, 08:59
|
|
поменяли все датчики не заводится отключили сигналку не заводится нет искры на 2 цил наконец разобрался нужно заменить натяжитель и цепь растянута
|
|
|
# 3
14.06.2007, 14:55
|
|
У меня другая проблема авто заводится и работает только на холостых оборотах.
Педаль газа не воспринимает, не много постаит и всё нормально вот Вчём дело?
|
|
|
# 4
14.06.2007, 19:20
|
|
датчик положения дроссельной заслонки проверь или еще вариант было у меня такое перед тем как бензонассос умер стоять приходилось все чаще и дольше со временем
|
|
|
# 5
26.02.2011, 19:14
|
|
привет
Всем привет..у меня Ниссан цефиро ехимо G ,2,0 а-33,160л.с "99,чёрный цвет,езжу 4,5года .Недавно я помучался от души,приехал с рыбалки вечером,поставил на автозавод на каждые 4 часа и пошол отсыпаться.Погода была не ахти(-25,и сильный ветер).Первый раз завилась хорошо,а второй сигналка начала материться что незаводиться(некогда такого небыло).Подошол к машине ,сигналка не оброщает на меня внемание,думал блок сигналки полетел,снял акум. унёс домой зарежаться,хорошо заредил,но не заводиться,поменял свечи все(не чего сложного в этом нет, дольше катушки откручиваешь на всё провсё минут 15, кто бывает в ёбурге заежайте поменяем свечи,живу на Уралмаше тел.89193900686).поменял свечи NGK(старые прокалил),продул колодца строительным феном,снял предохранитель бензанососа(в салоне под рулём(бордачёк снемаешь и там они) в самом низу гдето в середине он у меня 15амп.синий....Без свечей с нажатом газом ,заводишь сек.5-7 .закруч. свечи заводишь с полным газом (накаляються свечи и сушеться поршни хорошо) а потом ставишь предохранитель бенза...и с полутычка заведёться.Но если и так не заведёться(БУДЕТ ЗАЛЕВАТЬ,В ГЛУШАКЕ НЕПОНЯТНЫЕ ЗВУКИ ИЛИ СХВАТИЛАСЬ И РЕЗКО ЗАГЛОХЛА)ТО,это кондисат в глушителе замёрз создало воденую пробку и замёрз,как у меня было.это надо в тепло от+5..... С глушака слилось ведро воды...и с полу тычка завелась.Удачи
Добавлено через 1 час 58 минут
Сообщение от komissar-3
Всем привет..у меня Ниссан цефиро ехимо G ,2,0 а-33,160л.с "99,чёрный цвет,езжу 4,5года .Недавно я помучался от души,приехал с рыбалки вечером,поставил на автозавод на каждые 4 часа и пошол отсыпаться.Погода была не ахти(-25,и сильный ветер).Первый раз завилась хорошо,а второй сигналка начала материться что незаводиться(некогда такого небыло).Подошол к машине ,сигналка не оброщает на меня внемание,думал блок сигналки полетел,снял акум. унёс домой зарежаться,хорошо заредил,но не заводиться,поменял свечи все(не чего сложного в этом нет, дольше катушки откручиваешь на всё провсё минут 15, кто бывает в ёбурге заежайте поменяем свечи,живу на Уралмаше тел.89193900686).поменял свечи NGK(старые прокалил),продул колодца строительным феном,снял предохранитель бензанососа(в салоне под рулём(бордачёк снемаешь и там они) в самом низу гдето в середине он у меня 15амп.синий....Без свечей с нажатом газом ,заводишь сек.5-7 .закруч. свечи заводишь с полным газом (накаляються свечи и сушеться поршни хорошо) а потом ставишь предохранитель бенза...и с полутычка заведёться.Но если и так не заведёться(БУДЕТ ЗАЛЕВАТЬ,В ГЛУШАКЕ НЕПОНЯТНЫЕ ЗВУКИ ИЛИ СХВАТИЛАСЬ И РЕЗКО ЗАГЛОХЛА)ТО,это кондисат в глушителе замёрз создало воденую пробку и замёрз,как у меня было.это надо в тепло от+5..... С глушака слилось ведро воды...и с полу тычка завелась.Удачи
|
старайтесь заводить старами свечками,после уверенной, окончательной заводки,сменить на новые,а то закопчёные большенство(они работают,но както не уверенно(обороты плавают,как бы троят но не троят непонятно))
Последний раз редактировалось komissar-3, 26.02.2011 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
01.09.2011, 14:48
|
|
|
|
|
# 7
21.05.2012, 20:44
|
|
ПОМОГИТЕ! НЕ ЗАВОДИТСЯ МАКСИМА!!!
Добрый день!!!
У меня Ниссан Максима, 1996г., 3,0 газ-бензин, QX.
Машина с толкача заводится с пол оборота, а вот с ключа нужно очень долго крутить стартер. Менял датчик коленвала, распредвала, стартер, замок зажигания, свечи - толку никакого! Подача топлива есть, искра есть, но стартер надо долго крутить до сих пор. Даже снял мозги, проверил все дорожки - оказались целы, конденсаторы не вздуты! Уже не знаю куда и лезть! Диагностика ничего не показывает! Все в порядке! ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ПРИЧИНУ.
Добавлено через 30 секунд
Добрый день!!!
Машина с толкача заводится с пол оборота, а вот с ключа нужно очень долго крутить стартер. Менял датчик коленвала, распредвала, стартер, замок зажигания, свечи - толку никакого! Подача топлива есть, искра есть, но стартер надо долго крутить до сих пор. Даже снял мозги, проверил все дорожки - оказались целы, конденсаторы не вздуты! Уже не знаю куда и лезть! Диагностика ничего не показывает! Все в порядке! ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ПРИЧИНУ.
Добавлено через 54 секунды
Добрый день!!!
Последний раз редактировалось evgeniitrans, 21.05.2012 в 20:44.
|
|
|
# 8
21.08.2012, 22:36
|
|
Привет! Заводишь ,на чем?.Если на газу. то надо зажигание делать позже.А это не выход,но на газе это обязательно.А стартер на себя не берет?Проверь работу переключения газ бензин...(подачи)
|
|
|
# 9
14.09.2012, 22:44
|
|
Ванюша, Сталкивался с такой поломкой. Перекопал все и с 4го подхода нашел обрыв экрана на переходнике датчика коленвала. Стала запускаться при одной пожелании
|
|
|
# 10
14.11.2012, 00:11
|
|
привет всем была такая проблема у меня максима 3 лит двс vq 30 есть три проблемы 1 это датчики шкив маховик2стартер 3 винец у меня все зароботалапосле третего момента
Последний раз редактировалось rusauto, 14.11.2012 в 20:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
|
|
|