|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
07.11.2013, 12:30
|
|
лимит скорости в режиме 4wd
здравствуйте! такой вопрос, кто убирал или может слышал как убрать лимит скорости при 4wd? а то 50 км/ч маловато...
|
|
|

# 2
07.11.2013, 13:23
|
|
А зачем больше? Муфта сгорит.
А еще машина неадекватно вести себя будет.
|
|
|

# 3
07.11.2013, 13:41
|
|
а другие как ездят на постоянном полном? то же не адекватно? мне было бы удобнее если был бы режим постоянный полный. ну или чтоб отключался при ~80км/ч. Вот мне интересно, можно так или нет.
|
|
|

# 4
07.11.2013, 14:50
|
|
Сообщение от JekaR
 режим постоянный полный
|
Тогда нужно было покупать другую машину
|

# 5
07.11.2013, 19:24
|
|
Только если править прошивку TCU. А потом чинить весь автомобиль...
|

# 6
08.11.2013, 09:11
|
|
так понял,что лучше не лезть в это дело..
Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ines
 Тогда нужно было покупать другую машину
|
тупой ответ!
Купил, какую хотел, но решил узнать можно ли сделать так...
Последний раз редактировалось JekaR, 08.11.2013 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
08.11.2013, 15:56
|
|
Сообщение от JekaR
 тупой ответ!
|
Благодарю вас, вы очень любезны! Формат ответа генерируется вопросом.
|

# 8
08.11.2013, 19:39
|
|
Сообщение от JekaR
 а другие как ездят на постоянном полном? то же не адекватно? мне было бы удобнее если был бы режим постоянный полный. ну или чтоб отключался при ~80км/ч. Вот мне интересно, можно так или нет.
|
Там ничего похожего с Кашкаем. Постоянный полный привод обоспечивается межосевым дифференциалом. У нас его нет. У нас муфта лиш иногда в нужный момент подключает задний мост. Например, когда на газ жмешь (на небольших скоростях). Ездить же с постоянно замкнутой муфтой нельзя; муфта не умеет дифференцировать.
|
|
|

# 9
08.11.2013, 19:47
|
|
Ну у меня две машины с разными приводами, вторая как раз с постоянным полным. Вот только там конструкция машинки совсем другая, а для нашего недопривода думаю 50 км/ч многовато. Да и смысл, если уж она едет даже 20 км/ч то она едет, значит полный привод ей уже неактуален.
А по сути - думю сделать может быть и можно, но раздолбит всё в приводе и довольно быстро, он не предназначен для такой эксплуатации.
|
|
|

# 10
09.11.2013, 14:27
|
|
Сообщение от VovaTuf
 Там ничего похожего с Кашкаем. Постоянный полный привод обоспечивается межосевым дифференциалом. У нас его нет. У нас муфта лиш иногда в нужный момент подключает задний мост. Например, когда на газ жмешь (на небольших скоростях). Ездить же с постоянно замкнутой муфтой нельзя; муфта не умеет дифференцировать.
|
Большое спасибо за развернутый ответ!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|