|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.07.2005, 23:18
|
|
HELP!!! На больших оборотах машина резко тормозит!!!
|
|
|
# 2
05.07.2005, 23:38
|
|
Такое впечатление, что топлива нехватает. Смена фильтра, промывка бензобака, топливной системы может помочь. Еще попробуйте проехать с неполностью закрученной пробкой бензобака, может из-за неисправности вентиляции бака в баке образовываться разряжение, в результате чего бензонасос перестает качать.
|
|
|
# 3
05.07.2005, 23:48
|
|
Спасибо за совет!!! Но дело в том, что топливный фильтр меняли 2 недели назад, а все остальное обязательно попробуем, но если такая проблема будет повторятся время от времени, неужели мне придется ездить с приоткрытой крышкой бензобака??? Хотелось бы уточнить, что проблемы начинаются утром или вечером, если я совсем не прогреваю машину... Может быть это совпадение, но при прогреве машины около 5 минут, данной проблемы не возникало... Еще раз спасибо за совет!
|
|
|
# 4
06.07.2005, 00:25
|
|
Сеточку на бензонасосе в бензобаке обязательно прочистить надо. А проехать с приоткрытой пробкой надо только для контроля, если не поможет, то значит с с вентиляцией бака все ОК!
|
|
|
# 5
06.07.2005, 00:29
|
|
Насчет прогрева. Сейчас боольшой плюс, что утром, что вечером прогрев и не нужен. Или в вашем регионе уже так холодно?
|
|
|
# 6
06.07.2005, 00:37
|
|
Ну вообще-то я живу в Москве, но фишка с прогревом наблюдается регулярно, хотя еще раз хочу отметить, что возможно это простое совпадение, по причине излишней внимательности к измененям поведения машины... Хочу провести опыт по реакции движения машины с прогревом и без... Результаты опыта изложу завтра... еще есть мысль заменить свечи зажигания, т.к. я их не меняла, и что было с ними до меня науке не известно... :?: :?: :?:
|
|
|
# 7
06.07.2005, 00:44
|
|
Свечи менять, конечно, надо регулярно. На новых свечах и машина едет по-новому.
|
|
|
# 8
06.07.2005, 00:45
|
|
Вопрос по-поводу сеточки в бензобаке...
1) Как часто ее проверяют;
2) Возможно ли самому произвести данную профилактику;
3) Если вопрос "2" сформировался с ответом "нет" ... то, есть ли данные о стоимости данной услуги в автосервисе???...
|
|
|
# 9
06.07.2005, 01:03
|
|
Частота проверки зависит напрямую от чистоты используемого топлива. Чтобы добраться до нее надо снять погружной бензонасос из бака, а чтобы добраться до бензонасоса, надо найти в полу под задним сиденьем люк (по-моему там, если не путаю). Лучше заодно промыть бензобак, для этого его лучше снять. Ввиду высокой пожаро и взрывоопасности проводимых процедур, советую обратиться к спецам.
|
|
|
# 10
06.07.2005, 01:13
|
|
Спасибо за совет!!! Наверно так и придется сделать, завтра постараюсь записаться в автосервис. Хотя, имея опыт ремонта российских машин на автосервисах, боюсь, мне предложат заменить все детали (рабочие и не только).................. :x :x :x
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|