|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.07.2005, 17:13
|
|
Порекомендуйте мастера!!!!!!
Всем привет! Первый раз на вашем сайте как участник. Кто может посоветовать классного (очень добросовестного и ответственного) мастера для Ниссан Премьера Р12. Заканчивается гарантийный срок, надо проходить 4-е ТО (пробег около 38 тыс). Хочется попасть к очень ответственному мастеру. Помогите советом и выбором сервиса. Хочу проверить и мозги машины - меняли катализатор на новый. Заранее всем очень благодарна. Мурзик
|
|
|
# 2
05.07.2005, 17:27
|
|
Re: Порекомендуйте мастера!!!!!!
Сообщение от myrsik
Всем привет! Первый раз на вашем сайте как участник. Кто может посоветовать классного (очень добросовестного и ответственного) мастера для Ниссан Премьера Р12. Заканчивается гарантийный срок, надо проходить 4-е ТО (пробег около 38 тыс). Хочется попасть к очень ответственному мастеру. Помогите советом и выбором сервиса. Хочу проверить и мозги машины - меняли катализатор на новый. Заранее всем очень благодарна. Мурзик
|
И тебе не скучать!
Вот здесь ты можешь почитать отзывы о сервисах http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/.
Был 2 раза в сервисе "Ниссан на Таганке". Понравилось. на ТО-3 поеду к ним. Сравнивал только с двумя сервисами (Дженсер и Овод). Конкретного мастера посоветовать не смогу.
|
|
|
# 3
05.07.2005, 18:11
|
|
38 тысяч и 4-е ТО? Это как, раз в 10 тысяч?
Вообще только второе должно было быть на 30 тысячах
|
|
|
# 4
05.07.2005, 20:07
|
|
Смотря сколько за год незжаешь
|
|
|
# 5
06.07.2005, 09:54
|
|
Пардон, конечно же я ошиблась. Пробег - около 48. Поэтому и 4-е ТО.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|