|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
29.06.2005, 15:34
|
|
Cкрип крепления спинки заднего сиденья (сзади слева)
Икс-Трейл 2004 г.в. 2.5 АТ Где-то с 7 тыс. км. пробега застучало и заскрипело крепление спинки заднего сиденья (широкой половины) там где штифт и отверстия для регулировки угла наклона спинки. Скрип удалось устранить путем смазки отверстия, а стук достал уже капитально. Отверстие прилично разбито, опускаешь сиденье (вперед) стука нет - лепота. На СТО ничего дельного предложить не смогли.
У кого нить такое было? Как устранить?
|
|
|
# 2
29.06.2005, 15:40
|
|
Если сниамется, то пимпочку которая вставляется в паз обмотать изолентой.
Если нет то придумать как снять
|
|
|
# 3
29.06.2005, 15:49
|
|
Штифт вроде плотно заходит в ответстие, по крайней мере зазора чтобы обмотать его изолентой точно нет, и штифт конический поэтому наверняка изолента с него будет сдираться при первом же так сказать входе выходе в отверстие.
|
|
|
# 4
29.06.2005, 15:51
|
|
а кстати что дилеры говорят? Их же много
гарантия яя так понимаю есть?
|
|
|
# 5
29.06.2005, 15:56
|
|
Я ниссановод Урала (есть такой форум). В городе Пермь официальный дилер Ниссана один - ЗАО "УралАвтоИмпорт". Чего говорят у УАИ я написал, разводят руками говорят никто с таким не обращался. Хотя в отзывах на РБК-Авто многие жалуются на этот стук и скрип, и никто из них вроде не смог устранить.
|
|
|
# 6
29.06.2005, 20:32
|
|
Сообщение от sana
Штифт вроде плотно заходит в ответстие, по крайней мере зазора чтобы обмотать его изолентой точно нет, и штифт конический поэтому наверняка изолента с него будет сдираться при первом же так сказать входе выходе в отверстие.
|
Не знаю, как уж он у вас плотно заходит... :D, но у меня в эти отверстия вполне вместились "резиновые шайбочки", которые полностью препядствуют дребезжанию...
|
|
|
# 7
30.06.2005, 08:18
|
|
Сообщение от Alexx_z
Сообщение от sana
|
Не знаю, как уж он у вас плотно заходит... :D, но у меня в эти отверстия вполне вместились "резиновые шайбочки", которые полностью препядствуют дребезжанию...
|
А фото могешь выложить??? Чтобы заинтересованные могли посмотреть
|
|
|
# 8
01.07.2005, 09:34
|
|
Видимо больше ни у кого не дребездит
|
|
|
# 9
05.07.2005, 08:59
|
|
2Alexx_z Действительно описали бы технологию установки "резиновых шайбочек" и материал из которого они изготовлены. Ставятся раз и навсегда или при каждом складывании заднего сиденья пребуется повторная установка шайб?
|
|
|
# 10
26.07.2005, 10:31
|
|
В ОТВЕРСТИЯ КРЕПЛЕНИЯ СПИНКИ ВСТАВТЕ ПРОБКИ ОТ ЛЮБЫХ АПТЕЧНЫХ БУТЫЛОЧЕК ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СРЕЗАВ ДНО КРЫШКИ.
ХВАТАЕТ НА 7-10 ТЫС- ЗАТЕМ ПРОБКИ НАДО МЕНЯТЬ.
УСПЕШНО БОРЮСЬ С ЭТОЙ "БЕДОЙ" 3 ГОДА.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|