|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
27.04.2007, 23:39
|
|
Вопрос по то-60000 на альмеру
Всем привет.Скоро 60000,подскажите надо-ли на него ехать если гарантия в декабре кончается,ТО говорят потянет больше 10000р.Если кто знает какие работы делают на этом то.Кто делал это ТО поделитесь опытом. предыдущиеТО делал на Таганке,но не я,я новый владелец.
|
|
|
# 2
28.04.2007, 00:45
|
|
Делать ли у официала это вопрос выбора. Осталось еще более полугода гарантии - я бы не стал рисковать, вдруг чего...
|
# 3
28.04.2007, 05:18
|
|
Я считаю, что ТО надо однозначно делать. Вы же еще не махнули на машину рукой (пробег невелик). Официалы - потому что они должны делать полный перечень работ, ни один сторонний сервис Вам этого не обеспечит. Снизить затраты можно своими расходниками и, ввзяв часть работ на себя (например, смена масла и фильтров).
А чтоб официалы не расслаблялись, надо стоять рядом и по пунктам отмечать, что именно было сделано. У меня на ТО-1 мастер из ННТ открыл много новых работ в момент моего приезда, а говорил, что "делать нечего, раз масло и фильтры Вы сами поменяли"...
|
|
|
# 4
28.04.2007, 07:43
|
|
По порядку:
1. Ехать по любому надо, если Вы не относитесь к Вашему авто наплевательски.
2. Ехать по любому надо к официалу, если Вы не хотите, чтобы за день до окончания гарантии явно гарантийный случай (не дай Бог,тьфу 3 раза) не был признан гарантийным из-за отсутствия обязательного ТО.
3. Цена у официалов на ТО-60000 примерно 9100 руб. Карта клуба дает скидку в среднем около 7%.
4. Перечень работ есть в сервис-книжке. Читайте внимательно.
З.ы. Сам еду на Таганку в ближайший понедельник на ТО-60000.
|
# 5
28.04.2007, 20:35
|
|
Надо сделать самому)
У ниссана нет гарантийных случев. Тут уже почти все в этом убедились;)
|
|
|
# 6
28.04.2007, 22:07
|
|
Почему? Мне руль по гарантии меняли. Правда, пришлось проявить немного настойчивости...
|
|
|
# 7
28.04.2007, 22:16
|
|
|
|
|
# 8
30.04.2007, 00:54
|
|
Спасибо за советы.Ув.Geo.May.,после ТО напишите что делали и что по деньгам.?Заранее спасибо.А что это за карта со скидками на ТО, и где её берут.
|
|
|
# 9
30.04.2007, 21:36
|
|
Сообщение от BUL
Спасибо за советы.Ув.Geo.May.,после ТО напишите что делали и что по деньгам.?Заранее спасибо.А что это за карта со скидками на ТО, и где её берут.
|
Игорь, ай-яй-яй , в клуб вступил, а какие выгоды это дает не поинтересовался.. .
О карте можно прочесть здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...63&postcount=1
О ТО: Заказ-наряда под рукой нет. Но получилось так: "Расходники" - прим. 5900, "работа" - 3200. Итого - 9100. Со скидкой, соответственно 5700 и 2800. В сумме - 8500. Времени затратил с 9:00 до 11:40. По записи. Записывался за 3 дня. Все 4 ТО делал на Таганке. Не разочаровался ни разу.
|
# 10
01.05.2007, 00:22
|
|
Спасибо за ответ . Как лучше сделать,купить расходники самому и с ними ехать к ним, или все купить у них на Таганке? И может кто знает магазин в районе м.Профсоюзной,Каховка где можно купить все расходники в одном месте.А ваще как официалы отнесуться к тому ,что я кое-какие расходники поменяю сам?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|