|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
27.10.2013, 14:20
|
|
Помогите подключить
Уважаемые форумчане. Собрал мотор, проблема вот в чем....не уверен в правильности подключения некоторых шлангов. Фото прилагается....
1. На первом фото точка 3 подключена к точке 1. Может его надо подключить к точке 2.
2. На втором фото остался один шланг...ума не приложу куда он подключается...уже все облазил...не могу найти. Он выходит снизу из впускного коллектора.
a.JPG
b.JPG
|
|
|
# 2
27.10.2013, 14:30
|
|
Syavka_n16, Фотки ужас. С телефона не видно почти ничего.
1. Топливопровод от фильтра идет на рампу где нет редукционника. Редукционник висит на обратке рампы.
2. Сапун коробки крепится к чашке кузова на клипсу и соответственно имеет связь с атмосферой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
27.10.2013, 15:24
|
|
Сообщение от vitalliy
Syavka_n16, Фотки ужас. С телефона не видно почти ничего.
1. Топливопровод от фильтра идет на рампу где нет редукционника. Редукционник висит на обратке рампы.
2. Сапун коробки крепится к чашке кузова на клипсу и соответственно имеет связь с атмосферой.
|
Уважаемый vitalliy, прости меня...но я не понял .
У меня верно подключено? Или поменять местами на рампе?
По второму вопросу....его никуда подключать не нужно? Просто на нем хомут висит
|
|
|
# 5
27.10.2013, 15:49
|
|
Не из коробки...он выходит с низа впускного коллектора!!!
|
|
|
# 6
27.10.2013, 15:58
|
|
Syavka_n16, тогда внятное фото давай, но подозреваю что он должен идти на вакуумный усилитель ГТЦ
|
|
|
# 7
27.10.2013, 19:56
|
|
Сообщение от 100nx
Syavka_n16, тогда внятное фото давай, но подозреваю что он должен идти на вакуумный усилитель ГТЦ
|
Сейчас схожу в гараж, попробую получше фото сделать. С вакумника я ничего не отключал. Мое подозрение - это с подогревом впускного коллектора связано.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Сфоткать чтобы было видно тяжело. Решил нарисовать. Шланг выходит из низа впускного коллектора (на рисунке позиция 1).
Но я не думаю что он влият на завод автомобиля. Выкрутил свечи, на всех искра есть. Свечи мокрые - бенз поступает. Но авто даже не схватывает. Гоняет стартер и все (((. Есть мысли что глядеть?
Фото:
http://pixs.ru/showimage/IMAG0032jp_6973637_9518601.jpg
Добавлено через 42 минуты
Фигня какая-то. Крутил пока не сел аккум. Выкручиваю свечи. 3 помоему вообще девственно сухи, 4 вроде бы немного возбудилась (промокла), но совсем чуть-чуть. Можно как-нибудь в гаражных условиях проверить распыляют ли форсы или нет?
Добавлено через 40 минут
Сообщение от Syavka_n16
Сфоткать чтобы было видно тяжело. Решил нарисовать. Шланг выходит из низа впускного коллектора (на рисунке позиция 1).
Но я не думаю что он влият на завод автомобиля. Выкрутил свечи, на всех искра есть. Свечи мокрые - бенз поступает. Но авто даже не схватывает. Гоняет стартер и все (((. Есть мысли что глядеть?
|
С шлангом разобрался.
Последний раз редактировалось Syavka_n16, 27.10.2013 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
27.10.2013, 19:57
|
|
Syavka_n16, Блин!!! Вот подключишь как подогрев и узнаешь как влияет!!! Думай... И от вакуумника всю трубку проверь от и до!!! А подключишь как подгрев словишь кулак дружбы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 9
27.10.2013, 20:00
|
|
Сообщение от Syavka_n16
Фигня какая-то. Крутил пока не сел аккум. Выкручиваю свечи. 3 помоему вообще девственно сухи, 4 вроде бы немного возбудилась (промокла), но совсем чуть-чуть. Можно как-нибудь в гаражных условиях проверить распыляют ли форсы или нет?
|
А с этим нет. Подскажите.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vitalliy
Syavka_n16, Блин!!! Вот подключишь как подогрев и узнаешь как влияет!!! Думай... И от вакуумника всю трубку проверь от и до!!! А подключишь как подгрев словишь кулак дружбы.
|
Да нет. В системе пока нет фрида. Да и не стал бы я наугад жидкость в впуск подключать.
Последний раз редактировалось Syavka_n16, 27.10.2013 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
27.10.2013, 20:09
|
|
Разъемы проверяй.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|