|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
27.04.2007, 17:08
|
|
Переделать Американский шаг по FM диапазону
Часто видел фразы, но не нашел описания конкретных дейтвий по перепрограмированию магнитол с американского шага по четным диапазонам (0.2) на европейский 0.1 (для канадского Murano SL)
Есть ли конторы, которые этим занимаются (в Питере) или как это сделать самому?
ЗЫ: обращаться к официальному дилеру желания нет.
|
|
|
# 2
28.04.2007, 00:59
|
|
а какя магнитола у теьбя?
|
|
|
# 3
03.05.2007, 10:54
|
|
Штатная Муранская Bose магнитола
|
|
|
# 4
04.05.2007, 18:12
|
|
Ответ
У меня аналогичный был случай.
родная голова Clarion (америка).
в инструкции было написано- зажать 2 клавиши. и она перестраивалась на европийский стандарт.
не очень помог согласен
|
|
|
# 5
17.05.2007, 01:22
|
|
Сообщение от brozer
Часто видел фразы, но не нашел описания конкретных дейтвий по перепрограмированию магнитол с американского шага по четным диапазонам (0.2) на европейский 0.1 (для канадского Murano SL)
Есть ли конторы, которые этим занимаются (в Питере) или как это сделать самому?
ЗЫ: обращаться к официальному дилеру желания нет.
|
erta.ru точно это делает. может у них есть какой-нибудь офис в питере или подскажут кто это сделает или как это сделать. А я даже и не знаю настраивается у меня на "четные" волны - 101,7 настроил и мне хватает
|
|
|
# 6
03.06.2007, 13:43
|
|
Был недавно в Казахстане, в Алматы. Там на рынке автомобильном купил китайский автомобильный адаптер для "Перенастроения радиа на нормальный волну" - так на нем написано. Встраивается в проводку - работает нормально. Устанавливали ребята проверенные, постоянно к рним по электрике обращаюсь. Как действует не знаю. Стоит копейки. Кому надо - езжу в Алматы часто, могу купить и выслать.
|
|
|
# 7
04.06.2007, 21:06
|
|
Так помогло китайское чудо получается ?
Сообщение от Rudel
Был недавно в Казахстане, в Алматы. Там на рынке автомобильном купил китайский автомобильный адаптер для "Перенастроения радиа на нормальный волну" - так на нем написано. Встраивается в проводку - работает нормально. Устанавливали ребята проверенные, постоянно к рним по электрике обращаюсь. Как действует не знаю. Стоит копейки. Кому надо - езжу в Алматы часто, могу купить и выслать.
|
|
# 8
04.06.2007, 22:28
|
|
Однако, коросо поет магнитофона. Если серьезно, не ко всем подходит. На camry 30 не подошло, как не ловилось радио, так и не ловится. А у меня поет.
|
|
|
# 9
25.06.2007, 11:11
|
|
Сообщение от Rudel
Однако, коросо поет магнитофона. Если серьезно, не ко всем подходит. На camry 30 не подошло, как не ловилось радио, так и не ловится. А у меня поет.
|
|
# 10
01.09.2007, 12:45
|
|
Вот тел 706 35 71 Салова 45-а
Мастера зовут Владимир Юрьевич.
Перешивает Андрей Иванович, удовлетворил все мои капризы
Съездий покажи.
|
Форумы Club-Nissan.ru