|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.10.2013, 15:39
|
|
Щель между пластиковыми панелями багажника
Все видно на фото, как я понимаю нижние панели со временем провисают под тяжестью полки, что только не делал чтобы убрать щель, не получается. Хотелось бы узнать было ли у кого еще такое и как с этим поборолись? Заранее спасибо.
Добавлено через 12 минут
К сожалению сайт не принимает мои фотографии из-за большого размера.
Последний раз редактировалось stream576, 22.10.2013 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
22.10.2013, 20:37
|
|
Сообщение от stream576
|
разместите на фотохостинге - а сюда - ссылку....
|
|
|
# 3
22.10.2013, 22:20
|
|
Я боролся и поборол, поставил неродные клипсы, точнее родные но другого производителя, у них диаметр чуть больше, поэтому сидят не отстегиваются.
Сообщение от stream576
нижние панели со временем провисают под тяжестью полки
|
скорее всего не от полки провисают а сам по себе пластик склонен деформироваться в этом месте. Родные клипсы не удерживают, попросту отщелкиваются.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от stream576
|
А щель не пропадает самостоятельно из за... Добавлю для ясности что нужно сменить все верхние клипсы на обивке, можно даже не отстегивая всю, но сложно. И самое главное правильно их ВСЕ защелкнуть обратно.
Последний раз редактировалось Lisina, 22.10.2013 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
23.10.2013, 12:06
|
|
Lisina, А где брали эти клипсы?
|
|
|
# 5
23.10.2013, 12:13
|
|
stream576, посмотрю упаковку дам номер, брал в Exist.
|
|
# 6
23.10.2013, 12:40
|
|
Lisina, Буду очень благодарен.
|
|
|
# 7
23.10.2013, 22:30
|
|
stream576, Masuma KJ-083 Клипса, по аккуратнее защелкивай, т.к. они как родные уже не вынимаются, ломаются. И если одну сломаешь при защелкивании поменять пару придется вместе с соседними (хотя если постараться то можно и одну) Бери сразу побольше, они дешевле штатных. Я заказывал и оригинальные и эти. Оригинальные не держат отщелкиваются, ставлю их в менее ответственные места.
|
|
# 8
24.10.2013, 10:56
|
|
Lisina, Большое спасибо.
|
|
|
# 9
24.10.2013, 13:24
|
|
Видимо, у меня тоже самое. Там где светлый пластик сверху и серый снизу. Спасибо за номер детали, заказываю. 10 хватит? У меня только с одной стороны такое.
|
|
|
# 10
24.10.2013, 14:09
|
|
Nick One In, Я думаю нужно брать побольше,потому что вдруг вторая провалиться или поломаются клипсы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|