![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
03.07.2005, 01:07
|
|
N16 начала ржаветь
Альмера куплена 15.12.2004 , на днях заметил над задним бампером, в местах точечной сварки,зацвела ржавчина под краской.На Коптевской сказали "Покрасим,зачистим".Я так понимаю это не единственное место оржавления.А как же гарантия на покраску? В общем что делать пока не знаю.
Помогите чем можите(советом естественно).
Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
04.07.2005, 09:22
|
|
Re: N16 начала ржаветь
Сообщение от BDV
Альмера куплена 15.12.2004 , на днях заметил над задним бампером, в местах точечной сварки,зацвела ржавчина под краской.На Коптевской сказали "Покрасим,зачистим".Я так понимаю это не единственное место оржавления.А как же гарантия на покраску? В общем что делать пока не знаю.
Помогите чем можите(советом естественно).
Заранее благодарен.
|
Косяк. Гарантия. Красить. Документы сохранить, в которых было бы указана причина покраски (важно!)
Если будет еще в других местах появляться, поступатиь так же.
По появлении 3-4 случаев бить тревогу и требовать замены авто. На моей памяти несколько таких случаев было, машины меняли палюбовно. Но там как правило кузова зацветали полностью за 1,5 года, первичные симптомы те же, случаи менее чем единичные. Явный брак. И производитель авто немного другой ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3
04.07.2005, 10:15
|
|
Как-это немного другой? Китайская подделка что-ли? Вообще я слышал что в Китае появились поддельные Мерседесы и даже куриные яйца подделали (правда себестоимость яиц вышла дороже настоящих куриных).
|
|
|
# 4
04.07.2005, 12:30
|
|
Перед покраской сфоткай,чтобы не доказывать потом при продаже,что она не битая,а то "...зачистим,покрасим..." - это здорово,конечно,но потом будут вопросы.
|
|
|
# 5
04.07.2005, 12:33
|
|
Сообщение от mannaro
Перед покраской сфоткай,чтобы не доказывать потом при продаже,что она не битая,а то "...зачистим,покрасим..." - это здорово,конечно,но потом будут вопросы.
|
с тем уточнением, что показывать только если попалят что крашенная. В ином случае - не светить фотками
|
# 6
04.07.2005, 18:18
|
|
N16 начала ржаветь
N16 куплен в июле 2003 года. через год на кузове появились ржавые пятна. Заказал экспертизу у официального эксперта. Эксперт подтвердил наличие заводских дефектов при окраске. с помощью одного общества подал в суд. Суд первой инстанции расторгнул договор купли-продажи обязал продавца забрать автомобиль вернуть деньги. На настоящий момент продавец подал во вторую инстанцию жалобу на решение. Так как решение не вступило в силу не называю продавца. Так что братья по несчастью призываю Вас не мирится с совковыми проблемами на японках. Вместе мы заставим японцев уважать российских потребителей.
|
|
|
# 7
04.07.2005, 21:57
|
|
Спасибо за советы "Братья по несчастью".Сейчас уезжаю в командировку до 26 июля. Приеду буду бодаться с этими
красильщиками.Как будет двигаться процесс обязательно сообщу.
Удачи на дорогах!!!
|
|
|
# 8
05.07.2005, 07:42
|
|
смотрел машину на подьемнике, глушитель уже ржавеет, вот тебе и качество...Машине года нет
|
|
|
# 9
05.07.2005, 09:33
|
|
Re: N16 начала ржаветь
Сообщение от amg
N16 куплен в июле 2003 года. через год на кузове появились ржавые пятна. Заказал экспертизу у официального эксперта. Эксперт подтвердил наличие заводских дефектов при окраске. с помощью одного общества подал в суд. Суд первой инстанции расторгнул договор купли-продажи обязал продавца забрать автомобиль вернуть деньги. На настоящий момент продавец подал во вторую инстанцию жалобу на решение. Так как решение не вступило в силу не называю продавца. Так что братья по несчастью призываю Вас не мирится с совковыми проблемами на японках. Вместе мы заставим японцев уважать российских потребителей.
|
Всегда удивляюсь как так "совпадает", что на тему, размещённую зарегестированным в тот же день человеком, находится аналогичный отзыв ещё одного зарегистрированного в этот же день.
|
# 10
05.07.2005, 13:32
|
|
... и просто повесь антистатик :!: :!: :!: :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы