|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
22.04.2007, 10:34
|
|
n16: пороги пескоструит
при езде по пыльным/грязным дорогам слышно как помимо арок пыль и грязь летит на пороги и их шкрябает. сдаётся мне, что порогов с таким обращением надолго не хватит. брызговики не ставил. если поставить брызговики, то струя из под колёс перестанет попадать на пороги или нет смысл?
|
# 2
22.04.2007, 12:09
|
|
А что от грязи может случиться с порогами ? У меня стоят оригинальные брызговики - летит по меньше. Хотя если ставить лопухи "СПАРЦО" то мож че изменится
|
# 3
22.04.2007, 12:15
|
|
ну как, там же мелкие камешки -> нарушение лакокрасочного покрытия -> коррозия -> гнилые пороги. или стоит надеяться, что тут пороги покрепче, чем на вазах?
|
# 4
22.04.2007, 12:37
|
|
Брызговики для этого и были задуманы.
|
# 5
22.04.2007, 13:00
|
|
Брызговики нужны для того, чтобы не пачкались боковые стекла и по возможности двери. Пороги, при взгляде на них снизу, будут все в сколах (на любой машине). Если есть желание и возможность, можно покрыть пороги прозрачным антигравием. Вид конечно будет уже не тот (антигравий немного мутноват), но для тех кому важнее сохранность - самое то.
|
|
|
# 6
22.04.2007, 13:34
|
|
Сообщение от d-harley
Брызговики нужны для того, чтобы не пачкались боковые стекла и по возможности двери.
|
ну может на патроле и пачкаются окна при езде но вопрос по альмерке - на окна грязи не летит
|
# 7
22.04.2007, 15:34
|
|
|
|
|
# 8
22.04.2007, 20:05
|
|
Вот новости. У меня дверцы и боковые стекла не от колес пачкаются. А у брызговиков задача определенная - защита от пескоструйки. Ибо короткие они и от грязи не защищают.
|
# 9
23.04.2007, 01:00
|
|
брызговики лучше конечно спарко лапаухи - эт и не дорого и защиталучче, а еще в стандартных по полкило грязи собирается - я передние снимал - проверял - пришлось подкорректировать их - просверлил пару троек маленьких дырочек внизу для выхода воды и всякого мелкого мусора
|
|
|
# 10
06.05.2007, 16:34
|
|
У меня пороги вроде антигравием покрыты, такие шереховатые, разве нет? , хотя конечно различить какой камушек куда стучит, ммм проблематично, хороший слух видимо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|