|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
15.10.2013, 11:59
|
|
Как гремит двухмассовый маховик?
Присутствует скрежет при трогании....
Перепробовал все!!!
Ответов типа - отрегулируй капот - не жду....
Хочу выяснить какие симптомы у изношенного двухмассового маховика?
Дерганье, грохот при увеличении оборотов и т.д.
Может кто сталкивался?
|
|
|
# 2
15.10.2013, 15:39
|
|
Было, у меня лично на Тайоте подыхал, когда ехал, сначало как будто перфоратор работал, то есть в закрытом пространстве слышен звук работующего перфоратора. Самое интересное, что на машину ни какого влияния не оказывало, а потом очень быстро: сначало небольшой калбосняк на холостых и клацкающие звуки при троганье и как итог при подъеме в горку на автозаводском мосту обрыв. Все удовольствие в 27 килов в нац валюте!
|
|
|
# 3
15.10.2013, 19:35
|
|
Первым делом когда глушишь двигло-звук как ведро с болтами болтыхается в КПП.Верняк,проверено на не одной авто.Нормальный маховик такого звука не издает
|
|
|
# 4
15.10.2013, 19:59
|
|
Сообщение от Maverick1123
симптомы у изношенного двухмассового маховика?
|
какой пробег автомобиля?
|
|
# 5
22.10.2013, 00:44
|
|
У меня гремел при заводке двигателя и при остановке двигателя, а кроме того самое гадкое то, что, на прогретом движке, при трогании с места двигатель колбасило просто не передать... Ох я и хлебнул с этим маховиком-целая эпопея! Сейчас заменил на одномассовый комплектом.
|
|
|
# 6
02.03.2015, 12:10
|
|
Jefferson, каким образом можно поменять двухмассовый маховик на одномассовый. когда на первом кольце зубья для считывания датчиком положения коленвала, на втором зубья для стартера. У меня началась вибрация (очень заметно по открытой пер.двери). Все спецы кричали (у тебя форсунки по разному работают).Сам снял МКПП(недавно менял сам сцепление) и увидел несоосность маховика,направляющая втулка в хлам,подшипник в хлам.Снял маховик,а он неразборный и между дисками чо-то не то(люфт через чюр...) заказал новый LUKовский цена-16700риб, оригинал-от33000 !!!!!!
|
|
|
# 7
20.04.2015, 16:07
|
|
СМЫК, не подскажешь где заказывал LUKовский?
|
|
|
# 8
20.04.2015, 21:27
|
|
|
|
|
# 9
19.11.2015, 19:35
|
|
Сообщение от смык
Jefferson, каким образом можно поменять двухмассовый маховик на одномассовый. когда на первом кольце зубья для считывания датчиком положения коленвала, на втором зубья для стартера. У меня началась вибрация (очень заметно по открытой пер.двери). Все спецы кричали (у тебя форсунки по разному работают).Сам снял МКПП(недавно менял сам сцепление) и увидел несоосность маховика,направляющая втулка в хлам,подшипник в хлам.Снял маховик,а он неразборный и между дисками чо-то не то(люфт через чюр...) заказал новый LUKовский цена-16700риб, оригинал-от33000 !!!!!!
|
Тяжко самому снимать КПП, по раздельности КПП и раздатка, где заказывал маховик ??? Заранее спасибо за ответ
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|