|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
13.10.2013, 18:31
|
|
ПРИ РЕЗКОМ ТОРМОЖЕНИЙ
При резком торможении на светофоре при полнои остановке через секунду слабенький толчок. крестовины меняны 2 дня назад что может быть акпп
|
|
|

# 2
13.10.2013, 19:17
|
|
LenylyNM, обсуждалось - цунами в баке...
|
|

# 3
13.10.2013, 20:15
|
|
Диагностируйте гидроблок АКПП.
общался с мастерами- косяк сказали гидроблока.
Поменял масло - прошло все.
|
|
|

# 4
13.10.2013, 21:20
|
|
LenylyNM, залей полный бак и слушай...
|
|
|

# 5
13.10.2013, 22:03
|
|
скорее всего волна в баке... налей полный и этого не будет. а вот ближе к половине такое может происходить
|

# 6
13.10.2013, 23:17
|
|
Сообщение от JonnyBil
 скорее всего волна в баке... налей полный и этого не будет. а вот ближе к половине такое может происходить
|
Сколько раз тормозил резко, да и на разных авто в том числе пат. Нет такого и не было! Сказки про плещущийся бензин слышал на нашем форуме не раз, оправданы только если тащите емкость с бензином в прицепе литров на 200.
|
|

# 7
14.10.2013, 05:28
|
|
Сообщение от Lisina
 Сколько раз тормозил резко, да и на разных авто в том числе пат. Нет такого и не было
|
Катаюсь на трёх авто ни на одном такого не замечаю на форе и галанте бак расположен с заде поперёк авто и крепится болтами в тело кузова а на пате двумя пластинами может сам бак надо смотреть такое не у всех встречается а должно былоб
|
|
|

# 8
14.10.2013, 09:38
|
|
Это сказка про саляру бултыхающуюся. У меня толчки были такие как будто в зад въезжает 200сот килограмовая бочка мне. Ну это смешно ведь.
Причем мучала эта проблема меня пол года, а когда поменял масло в АКПП почему то пол года уже не мучает.
Наверное саляру стали лить другую, волшебную. ))
|
|
|

# 9
14.10.2013, 10:31
|
|
У меня тоже гремело, толкало что то сзади, так месяц ездил...а потом я в багажнике порядок навел...))
|
|
|

# 10
14.10.2013, 10:54
|
|
у меня толчек есть при 60-70л.горючки в баке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru