|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
19.04.2007, 13:20
|
|
Check engine. Задолбала гореть.
Сразу предупрежу - в поиске был. И понял, что лампа может загореться от чего угодно, вплоть до некачественного топлива. После мойки Кёрхером (не сразу) загорелась эта ..... лампочка. Двигатель не мыл, так что вода практически исключена.
Горит не переставая, не моргает. Перемен в работе двигателя не замечаю. Шумов нет, перебоев также. Все работает как раньше. Есть подозрение на глюк.
Сервисов в округе нормальных нет, нет и возможности подключить Консалт. Вследствие чего прошу пояснить - возможно ли самому сбросить показания мозгов? Аккумулятор отключал - не помогло. Шаманизм с педалью тормоза тоже.
Что можно сделать?
|
|
|
# 2
19.04.2007, 13:45
|
|
Клабберы завсегдатаи говорят, что комп сам сбрасывается, если в машине все нормально, через 50 заводов авто.
|
|
|
# 3
19.04.2007, 13:59
|
|
Сообщение от Ixtiandr
Клабберы завсегдатаи говорят, что комп сам сбрасывается, если в машине все нормально, через 50 заводов авто.
|
Блин, получается - снасильничать над ним нельзя? Только ждать дней 12? А вручную обнулить ?
|
|
|
# 4
19.04.2007, 15:24
|
|
Как снасильничать над ним не знаю.
У меня тоже такая хрень была, пришлось к дилеру ломиться, сбросили за 1 мин., свободен...давай 500 р.
Сказали, что загорелся из-за глюка датчика коленвала, тоже горел не хотел гаснуть гад.
Не торопись, может сам погаснет.
|
|
|
# 5
21.04.2007, 12:08
|
|
А стрелка тахометра не дергаеся? На холостых или на ходу?
|
|
|
# 6
23.04.2007, 19:33
|
|
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ !
У МЕНЯ сейчас такая-же фигня.
результат компьютенрной диагностики - катализатор (верхний) умирает(якобы из-за некачественного безина).
говорят - люди выбивют верхний катализатор, переносят датчик за нижний и дальше так ездят и все ОК.
думаю что делать.
пиши, как у тебя пойдет.
abs69@mail.ru
|
|
|
# 7
25.04.2007, 01:33
|
|
Тож горел переодически. Загарался сразу после заправки в BP. Тух примерно через 1000 км. А потом опять загорался. Отездил тысяч 20 -потом поехал в сервис и поменял нижний датчик (около катализатора(БОШ 2000 руб с работой). Уже 10 000 как нет проблемы. Диагностика 600-700руб. есть смысл потратратиться чтоб определиться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|