|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.04.2007, 11:14
|
|
Штатная резина
По осени в чушке на штатной резине я попал в снегопал при 0 градусов. Когда он закончился на трассе образовалась колея из чистого асфальта. Вся остальная дорога была в подмороженной шуге (мокром снеге). Оказалось, что в колее машину побалтывает и руль плавает, так что пришлось ехать по снегу, где она шла более уверенно. В декабре я переобулся на купер м+с с шипами и забыл об этом случае списав его на гололед на чистом асфальте.
И вот, не так давно переобулся обратно в штатку. С удивлением обнаружил, что по сухим, только за зиму образовавшимся колеям в асфальте машина опять "плавает". Мало приятное ощущение.
Это у меня глюк индивидуальный или кто-то еще с этим сталкивался?
Теперь сижу, думаю, а не купить-ли нормальную резину? В целях безопасности.
|
# 2
19.04.2007, 12:45
|
|
А давление в шинах 2,4 или меньше?, мне на шиномонтаже по умолчанию всегда 2.2 пытаются накачать, если не спрашивают.
|
|
|
# 3
19.04.2007, 12:50
|
|
такая же фигня, переобулся с GY UC 500 на штатную - машина периодически рыскает по дороге. Думаю откатать пока гарантия не кончилась - и поменять на больший D с нормальной резиной и дисками.
|
|
|
# 4
20.04.2007, 10:22
|
|
Штатную резину-менять!
Штатная резина не только рыскает, она еще и плохо тормозит на мокрой дороге.
По поводу давления. Зимой накачал до 2,5. Появилось ощущение, что колеса деревянные. Сдул до 2,3. Стало нормально. При этом разницы в управляемости нет.
Есть 3-и штатных покрышки с пробегом 15 000км. Если кому нужно-забирайте. Цена-оплатить хранение в "Автомире" за зиму.
evaxx@yandex.ru
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|