|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
07.10.2013, 12:42
|
|
Пробил радиатор.
На охоте сел в калею на пузо, когда выдергивали на зад зашита картера сорвалась с креплений съежилась гармошкой и оторвала ухо у радиатора(которое на нижней пластиковой банке к нему ещё один радиатор крепится масляный) антифриз выбижал, радиатор под замену.
Есть оригинальный 21460-EB30A цена 10 000р. есть не оригинал ST-NS0012-2.5 фирмы Sat и стоимостью 5 000 руб.
Что посоветуете? Какой брать? Может у кого есть опыт эксплуатации неорегинального радиатора?
|
|
|
# 2
20.10.2013, 17:09
|
|
я брал сат но не ставил его так как не понадобилось. человек который купил ездиет уже больше года и все нормально. и еще сат унас стоит 3000р. в москве.
|
|
|
# 3
20.10.2013, 18:02
|
|
Рубцов, если не жалко разбери старый свой сломанный радиатор, интересна конструкция теплообменника на 3.0. Так как на 2.5 существует дефект интересен факт исправили или нет ошибку на 3.0. Или если самому некогда отдай мне или кому из соклубней для препарирования. Отчет выложим.
|
|
# 4
20.10.2013, 20:45
|
|
Рубцов,
....если не жалко , и если не хлопотно возится с пересылкой, вышли его ЛИСИНЕ , или мне . Я его восстановлю . Опыт есть , ремонтируем радиаторы и интеркулеры всевозможной конфигурации....
|
# 5
29.10.2013, 11:19
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Рубцов,
....если не жалко , и если не хлопотно возится с пересылкой, вышли его ЛИСИНЕ , или мне . Я его восстановлю . Опыт есть , ремонтируем радиаторы и интеркулеры всевозможной конфигурации....
|
Блииин… извените но я слишком поздно прочитал Ваше сообщение, радиато поставил оригинал старый уже выбросил.
Lisina:
У меня 2.5 а не 3.0
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|