|
|
|
Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I |
|
|
# 1
14.04.2007, 08:50
|
|
Схема электрики
Братцы, подкиньте пожалуйста схемку електрики на Тианку. А то машинка японка, нормального официального сервиса у нас в городе нема, а мастер которому я доверяю ее еще не знает и делает все, можно сказать, на угад.
Попросил схемку, а я инет пошарил пока ненашел, мож кто поможет
Зарание благодарен!
|
|
|
# 2
14.04.2007, 11:05
|
|
|
|
|
# 3
16.04.2007, 07:10
|
|
Подскажи пожалуйста что это за "моторусо", и раз чере инет вохможно то где? подскажи ПЛЗ!.
|
# 4
16.04.2007, 09:13
|
|
моторусс - организация которая координирует работу всех дилеров в россии и помоему еще на украине. раскидывает все компании и мануалы по автомобилям, проводит трененги, и все гарантийные работы идут через них. а в инете это все идет в очень закрытом виде и каждый раз они запрашивают кучу информации на допуск... так что видимо пока придется подождать, пока не сломают! с другой стороны машина на 70% максима 33, по проводке конечно все не так, но если есть consult II (или аналог), то по аналогии можно как-то разобраться
|
|
|
# 5
16.04.2007, 14:11
|
|
Дык вот он и пытаеться разбираться по анологи Но грит хотелось бы увидить глазками схемки. Ну да ладно, бум ждать пока какой-нть добрый чел стырит и сломает схемки
Спасибо за инфо
|
# 6
17.04.2007, 23:08
|
|
|
|
|
# 7
19.04.2007, 20:51
|
|
да ктоб его знал. Я столкнулся с бедой расхода топлива в 25 литров. Сначало гнал МАФ-Датчик, замена не помогла. Вот после этого он и попросил схемку, грит посмотреть бы да понять куда тут да к чему уж более точно.
|
# 8
19.04.2007, 21:31
|
|
характеристики машины, стиль и цикл вождения напиши... на тианах такого пока не встречалось. было, что на новых максимах 33 жаловались, но как правило все это субъективные ощущения из-за климат контроля и манеры езды. а схема тебе в этом уж точно не поможет, даже и не думай!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)
|
|
|