|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
12.04.2007, 15:49
|
|
Что реально дает осмотр ЛКП?
А сколько стоит осмотр ЛКП? Что он вообще реально дает? Обязательно ли его делать раз в год, или если чуть больше года прошло , то ничего.
Плохо , что мастер по гарантии по вых не работает, в будни неудобно совсем.
|
|
|

# 2
12.04.2007, 16:15
|
|
Неделю назад делал ТО2 в У Сервисе, как раз прошел год эксплуатации. Сервисмены сами сделать отметку об осмотре ЛКП забыли, пришлось напомнить. Отметку об осмотре поставили бесплатно прямо при выдаче документов. А вот выявленные сколы надо устранять за свой счет у оф. дилера и ставить отметку и о этом.
|
|
|

# 3
12.04.2007, 17:53
|
|
А сроки устранения назвали?
|
|
|

# 4
13.04.2007, 10:24
|
|
Нет, сроки не называли.
|
|
|

# 5
13.04.2007, 10:58
|
|
Тогда непонятна наша ответственность...
На что они (сколы) влияют.
Если бы их неустранение в какой-то срок вызывало потерю гарантии именно на их очаги в случае коррозии, но получается, что нет.
Все-таки, похоже эти места уже навсегда выпадают из гарантийных случаев.
|
|
|

# 6
13.04.2007, 12:22
|
|
Сообщение от ppppp
 Тогда непонятна наша ответственность...
На что они (сколы) влияют.
Если бы их неустранение в какой-то срок вызывало потерю гарантии именно на их очаги в случае коррозии, но получается, что нет.
Все-таки, похоже эти места уже навсегда выпадают из гарантийных случаев.
|
Да. Если именно скол или царапина, то если в этом месте в будущем (в теч. гарантийного скрока на ЛКП) возникнет дырка, то бесплатно никто восстанавливать не будет. Если краску вспучило изнутри, то будет являться гарантийным случаем и подлежит гарантийному устранению.
Когда я проходил осмотр ЛКП на Таганке, мне в книжке пометили сколы и царапины и в примечаниях указали срок, до которого нужно их устранить. Забил. Когда проходил следующий осмотр, совместно с жестяными работами в Пеликане,то в поле осмотра написали, что-то типа "сколов итп не обнаружено", число, подпись, печать. Пеликан просто забил на физический осмотр и просто так шлепнул печать. Так что типа они у меня устранены сами собой.
|
|
|

# 7
13.04.2007, 12:57
|
|
Осмотр ЛКП дает 100% развод на деньги,т.к. из-за скола предлагается красить деталь целиком. Два варианта,либо забить,либо подкрасить самому и пройти осмотр.
|
|
|

# 8
13.04.2007, 20:39
|
|
Нужно устранять в сроки указанные в мануале. Не устранили и повторно машину не предоставили - бай бай гарнтия на ЛКП.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|