|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
12.04.2007, 11:06
|
|
Система экстренного торможения
Народ, у меня №16 2005г. в комплектации 8L11 комфорт. В этой комплектации указывается АБС и система экстренного торможения. В инструкции нашел только ESP (динамическая стабилизация), Что такое эта система экстренного торможения, я так и не понял. АБС работает все в порядке. А как работает система экстренного торможения?
|
|
|
# 2
12.04.2007, 11:28
|
|
Сообщение от VITANF
Народ, у меня №16 2005г. в комплектации 8L11 комфорт. В этой комплектации указывается АБС и система экстренного торможения. В инструкции нашел только ESP (динамическая стабилизация), Что такое эта система экстренного торможения, я так и не понял. АБС работает все в порядке. А как работает система экстренного торможения?
|
на заднем бампере видел такое квадратное окошечко?
Оттуда выбрасывается парашют. Смотри , чтобы не было позади машин близко.
|
|
|
# 3
12.04.2007, 11:58
|
|
Да и еще забыли про тормозные щитки которые в экстренном случае выпускаются. Ими служат капот и крышка багажника они в открытом положении увеличивают аэродинамическое сопротивление.
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО:
При резком нажатии на педаль тормоза действует система помощи при экстренном торможении (Nissan Brake Assist),
т.е. система помогает в ситуациях в которых водитель не может эффективно нажать на педаль тормоза в экстренной ситуации, система реагирует на резкое нажатие задействуя тормоза с максимальной эффективностью.
|
|
|
# 4
12.04.2007, 23:30
|
|
|
|
|
# 5
13.04.2007, 11:55
|
|
Угу. Нам, мужукам, которые гнут пятаки двумя пальцами, завязывают в узел гвозди и головой разбивают кирпичную кладку, ентот буржуйский прибамбас как рыбе зонтик.
|
|
|
# 6
13.04.2007, 16:50
|
|
Ентот прибамбас доулжен поульзофаться шпросом у девачег с узкими попками, штоп ены сваими тухельгами пядали хладили и нас моужиков не давили на перехрестках.
|
# 7
13.04.2007, 17:20
|
|
Сообщение от Spiker
Ентот прибамбас доулжен поульзофаться шпросом у девачег с узкими попками, штоп ены сваими тухельгами пядали хладили и нас моужиков не давили на перехрестках.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|