Разброс цен - с ума сойтиться!!!
Надо сделать кое-какие ремонтные работы. Заменить стойки и втулки стабилизаторов спереди и сзади, пыльники шрусов, наконечники рулевых, ну и потом, естессно, сход-развал. Делов-то, в общем, на пол-дня работы.
Куда, думаю, податься? В воскресенье, как крутой мэн, пальцы веером, нос по-ветру - ломанулся в Очаково. Вроде мне не далеко с Кутузы. Приехал, смотрю сидит такой улыбчивый дяденька. Ну, я ему изложил суть проблемы, посчитай, говорю, мил человек, на сколько баблосов я попаду? Он чё-то долго высматривал в шайтан-коробке, чё-то считал, чё-то писал и в итоге вывалил мне 12,500 рубликов за работу. :shock: Я так и присел!
Уехал. Ну, думаю, блин, там чего, японцы в белых халатах лично, что ли работают.
Вечером раскидал по мылу запрос с тем же перечнем работ на несколько сервисов, которые нашёл на клубном сайте.
Сегодня днём уже получил первый ответ от СБМ Сервиса (Ленинградское шоссе, 47). Народ, внимание, не падать! За всё - 4760 руб. (Без скидки по клубной карте – 10%, т.к. про карту я ничего не писал).
Ну, как вам разброс цен, а? Это ж опупеть можно! Кто в это Очаково ездит, не знаю! Сижу жду, кто ещё чего пришлёт. М. быть ещё меньше будет?
Может почтенные клубные доны чего присоветуют? :?:
|