|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
11.04.2007, 10:50
|
|
постоянно моргает индикатор air bag
На Альмере n16 после бокового удара постоянно моргает индикатор "неисправности air bag и преднатежителя ремня",хотя они при ударе не сработали.Какая может быть причина и как ее исправить.
|
|
|
# 2
11.04.2007, 11:38
|
|
Скорее всего это разъём под передним пассажирским сидением, распространённая болячка, у меня и без ударов заморгал, просто при уборке авто резко его сдвинул, она и заморгала. В сервисе сделали диагностику (700 р. содрали!!!!) и сказали что да действительно разъём под сидением, ошибку обнулили. Теперь сидение передвигаю аккуратно.
Скорее всего и у вас такая же ерунда, после удара там может что под сидением шевельнулось, ну в общем на сервис надо ехать, чтоб наверняка без гаданий знать в чём дело.
|
|
|
# 3
11.04.2007, 17:59
|
|
собственно Fencer прав. посмотри разъёмы под передними сиденьями.... чтоб обнулить ошибку можно минут на 30-50 снять клемму с аккума - должно помочь!
|
|
|
# 4
11.04.2007, 22:25
|
|
это не помогает - испробовано
а вот с кнопкой концевиком на водительской двери - другой вопрос
|
|
|
# 5
11.04.2007, 22:40
|
|
У меня через несколько месяцев после касательного удара в переднюю часть (довольно сильного, но без срабатывания подушек и преднатяжителей) тоже загорелась лампа Airbag, горела постоянно. Диагностика ничего не давала, т.к. Консалт вообще не видел блок управления подушками. Проверили, подаётся ли питание на блок (он находится в торпеде, между ручником и ручкой КПП) - с питанием было всё ок. Вердикт - крантец блоку. Так оно и оказалось. Купил новый за 15700 руб. (у меня комплектация с 4-мя подушками и 2-мя преднатяжителями), сам его поменял, используя прилагаемую инструкцию. После этого наступило счастье , лампа погасла.
|
# 6
12.04.2007, 18:24
|
|
---@s@--- что вы хотели сказать этим:
а вот с кнопкой концевиком на водительской двери - другой вопрос
|
????
|
|
|
# 7
13.04.2007, 10:36
|
|
что имеется ввиду
Что конкретно имеется ввиду с кнопкой концевиком на водительской двери? Что с ней (кнопкой) необходимо сделать в данной ситуации?
|
|
|
# 8
13.04.2007, 11:56
|
|
Я не в курсе, тоже не понял, но интересно чтоже всё таки имелось ввиду
2 reft : как лампа? всё моргает? как устрните неисправность отпишитесь.
|
|
|
# 9
13.04.2007, 13:55
|
|
а вот с кнопкой концевиком на водительской двери
|
Эта кнопка осталась на ТАЗах
|
|
|
# 10
13.04.2007, 14:09
|
|
кнопка-концевик
Кнопка осталась на ТАЗах, а причем тогда Nissan Almera N16?
И что все-таки можно сделать,что бы она(лампочка) потухла?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|