|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
11.04.2007, 07:54
|
|
Вопрос на 5 копеек
Действительно вопрос идиотский , вчера ездил, сделал музычку по тише и тут слышу то на кочках(хорошо таковых в Питере больше чем достаточно), ну короче время от времени такой стук характером напоминает как будто что-то раскачивается и стучит и потом по амплитуде затихает быстро, короче не объяснить, я вылез (помню бампером стукнулся задним) попробовал бампер отрвать..не не оно, глушитель...тож не поддается..., защит у меня нет ни каких...,в багажнике все перерыл...неее, блин похоже антена что ли? пораскачивал её похоже...блин не у кого антена(я про ту что на крыше у Альки) звуки не издавала? я её оторву просто если это она!Всем привет!
|
|
|
# 2
11.04.2007, 12:19
|
|
Такойже звук только сзади справа, долго искал, так и не нашол. Забил врезультате.
|
|
|
# 3
11.04.2007, 15:36
|
|
У меня похожий стук, только такое ощущение что стучит где-то около заднего стекла....лазил, искал, так и не нашёл причину стука.
|
|
|
# 4
11.04.2007, 17:30
|
|
Стучать может антенна, если очень низко опущена. Так-же стучать может домкрат, там дебильное крепление, надо что-нибудь типа не толстого поролона прокладывать между домкратом и задней панелью, особенно по краям домкрата. Он чуть вращается на плоскости вокруг своей оси, и стучит углами.
|
|
|
# 5
11.04.2007, 22:04
|
|
Стучать могут замки ремней. Посадите человека сзади и найдете что именно стучит
|
# 6
11.04.2007, 22:20
|
|
ремнями если сзади не пользуетесь - открутите - место будет в багажнике побольше - помните есть такая белая пласмаска в багажнике в форме стакана?
вот и ее я тоже снял
люди на заднем сидении благодарны что в зад не лезут крепежа от ремней
|
|
|
# 7
06.05.2007, 16:27
|
|
Блин а думал че за фигня этот стаканчик. Антена видимо стучала, ну короче больше без музыки не езжу, а то всякая фигня слышится
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|