|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
25.09.2013, 17:10
|
|
Подскажите можно ли заменить магнитафон на японский
Подскажите можно ли заменить магнитофон на японский. У меня nissan primera 2005 года (европейка). Сломалась штатная музыка (нет звука) нашел на разборе с японского авто. Вот думаю подойдет ли к моей машине или нет. Заранее благодарен за ответы.
|
|
|

# 2
28.09.2013, 15:55
|
|
а там же на разборке подключи к машине и проверь, и расказал бы =) а то тоже европейка =) говорят код потом вводить надо, чтоб надпись секьюр пропала =( если они код знают то гуд 
|
|
|

# 3
28.09.2013, 22:27
|
|
Сообщение от brchater
 а там же на разборке подключи к машине и проверь, и расказал бы =) а то тоже европейка =) говорят код потом вводить надо, чтоб надпись секьюр пропала =( если они код знают то гуд
|
Ну что то меня не при прикалывает ездить с разобранной панелью. Я поступил проще купил у них два магнитафона (цена 500 руб. за каждый) и поехал в мастерскую где выяснил что оба не рабочие. Приехал и отдал их им обратно. Так что вопрос все еще актуальный.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|