|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.04.2007, 17:40
|
|
Ответы по диагностике
давайте свои вопросы по диагностике и электрике. буду отвечать но невсегда сразу!
Последний раз редактировалось big, 15.04.2007 в 17:58.
|
|
|
# 2
10.04.2007, 00:11
|
|
Даём .
1. Давно хочется воткнуть какой-нибудь маршрутный компьютер, возможно из числа ваших, но изучив эту тему в конференциях, я сделал вывод, что устройств, совместимых с диагностическим разъёмом Алмеры нет. Или всё-таки есть? Кастрировать функции дивайса, подключаясь напрямую к форсункам и т.п. не хочу.
2. Можно ли в N16 использовать режим самодиагностики и как в него войти?
|
# 3
10.04.2007, 10:21
|
|
В N16 1.5 хэтчбек, датчик уровня топлива приходит только на приборную панель или на ЭБУ тоже ? И где неходится сам модуль ЭБУ ? Я правильно понимаю что за бардачком справа?
|
|
|
# 4
13.04.2007, 17:27
|
|
буду отвечать но невсегда сразу!
|
Насчёт "не сразу" - не обманул
|
# 5
13.04.2007, 23:03
|
|
Сообщение от Surgeon N16
Насчёт "не сразу" - не обманул
|
извини заработался! касаемо маршрутника. я об аналогах consulta пока не слышал. консалт выдает кучу информации даже самым продвинутым маршрутникам недоступной (осцелограмы, информация со всех датчиков, принудительное включение потребителей, обучение различным характеристикам и т д ) вся эта информация для водителя совершенно не нужна. ну не будешь же ты сравнивать в осцелограмах показания массметра, обоих лямбд, дросельной заслонки на обороты холостого хода и делать выводы почему у тебя машина немного не тянет?! а так для дилеров consult II стоит около 9 000 $. так, что делай выводы.
|
|
|
# 6
13.04.2007, 23:07
|
|
Сообщение от GoaN16
В N16 1.5 хэтчбек, датчик уровня топлива приходит только на приборную панель или на ЭБУ тоже ? И где неходится сам модуль ЭБУ ? Я правильно понимаю что за бардачком справа?
|
только на приборку. ЭБУ (то есть ЕСМ) действительно находится за бардачком. так же есть блок имобилайзера (SMART ENTRANCE) взаимосвязаны.
|
|
|
# 7
13.04.2007, 23:40
|
|
Я так и не понял, ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ маршрутный компьютер подцепить к N16 можно???
|
# 8
14.04.2007, 00:04
|
|
Сообщение от Surgeon N16
Я так и не понял, ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ маршрутный компьютер подцепить к N16 можно???
|
я таких не знаю
|
|
|
# 9
14.04.2007, 10:02
|
|
А что Вы можете сказать касательно вопроса по самодиагностике?
|
# 10
14.04.2007, 10:47
|
|
Сообщение от Surgeon N16
А что Вы можете сказать касательно вопроса по самодиагностике?
|
а каково рода самодиагностика интересует?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|