|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.04.2007, 15:54
|
|
Дополнительные секретки на Альмеру.
Всем привет! Уменя на Альке стоит StarLine+Nats.Машине скоро 3года,стоит на улице,читал статистику по угонам Альмер за год,до 3 лет -2 угона,после 3 лет-87угонов. Насколько надёжно ,то что у меня стоит.Может кто-то ставил доп. секретки,они очень часто бывают надёжней основной сигн-ции,и какие они бывают?Например?
|
|
|
# 2
09.04.2007, 16:07
|
|
Гарантии и надежности тут никто не даст.
Помимо того что стоит, важно понимать как это все стоит и какими руками поставлено.
Если замка капота нет, то 10 минут и на это место можно ставить другую машину.
Рекомендую съездить в 1-2 спец. центра по установке и проконсультироваться.
|
# 3
09.04.2007, 17:18
|
|
Вообще говоря неугоняемых машин нет. Другое дело, что Альмера это не Лексус и чем больше в ней всевозможных защит (сигналка, мультлок, худлок и т.д.), тем сложнее будет её угнать, так что злоумышленник ещё сто раз подумает а стоит ли игра свеч?
|
|
|
# 4
11.04.2007, 12:33
|
|
на моей n16 2001г. стоят замки на капот и на коробку , установка не дорого . да и грабителям проблем добавят! а так можно угнать все что угодно и с любой защитой!
|
|
|
# 5
11.04.2007, 13:47
|
|
Мой опыт установки секреток негативен. Во-первых мне поставили ее в место, которое по-моему известно всем людям, которые когда-либо имели дело с автомобилем (и мне кажется, иначе и не получается никогда, поскольку машину все-таки должно быть удобно эксплуатировать). Так что это Секретка Полишинеля была. Во-вторых, поставили как-то не руками, поскольку при недостаточно сильном нажатии машина плохо заводилась (до сих пор помню этот кошмар на границе с Финкой), а потом по-моему кнопка поехала куда-то вбок. Короче, она ликвидирована. Может быть, другие умельцы сделают лучше.
|
|
|
# 6
11.04.2007, 19:25
|
|
Мне говорили что секретка на валу руля - не помню как наз. Не плохая защита , угонщики не очень любят с ней ковыряться - лучше возьмут другую. Если у кого стоит , то сколько стоит, и не мешает ли вождению.
|
|
|
# 7
11.04.2007, 19:45
|
|
для того, чтобы угнать машину, её можно просто укатить на прицепе в соседний двор и там неторопясь вскрыть кинуть дублирующие провода и уехать до отстойника который в соседнем же дворе
|
|
|
# 8
11.04.2007, 23:50
|
|
Я понимаю что можно укатить,погрузить и т.д.,но я не об этом,а отом чтоб добавить гимору угонщикам,проще взять машину где всякой хрени минимум.
|
|
|
# 9
12.04.2007, 11:19
|
|
Застрахуй от угона и купи Каско - в итоге один раз отдаёшь деньги и спишь спокойно год. Или не страхуй и не покупай страховку - в итоге много раз сидишь , ковыряешь в носу и неспокойно спишь, думая как бы угонщикам жизнь усложнить.
ИМХО : 1. если на твою калымагу есть заказ, то угонят по-любому. 2. если на неё нет заказа, но ОЧЕНЬ понравилась она кому-то для чего-то, то угонят даже ,как ты думаешь, типа, помучавшись с теми геморройками, которые тебе поставят. В случае наличия страховки - получаешь деньги и покупаешь опять машину, случае наличия отсутсвия страховки - получаешь бумажку из гаи с обещанием найти машину и опять ковыряешь в носу.
Это не реклама страховщиков, это наша долбанная реальность.Но это уже тема не этого форума....
# 10
12.04.2007, 14:44
|
|
Я тоже считаю, что достаточно того что есть. Если могут обойти встроенное, то обойдут и добавленное. А вот КАСКО хрен обойдешь )))
Оставляю машину где хочу и когда хочу не заморачиваясь, если угонят - куплю новую на страховые. ИМХО, на получение денег потрачу столько же нервов сколько на походы к спецам по противоугонкам, секреткам и разным раздумьям о надежности этих систем.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|