![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
27.06.2005, 13:59
|
|
Нужна ли ABS или нет
Господа nissanоводы собираюсь купить almer'у.
:D У неё есть две комплектации: 1. С ABS,EBD, музыкой
2. Без них.
К сожалению у меня есть опыт вождения только машин отечественного автопрома у которых естественно ничего подобного в помине нет. В принципе я на своей пятёрке пять лет ездил зимой по Москве и ближайшим пригородам и всё было ок!
:?: Подскажите пожалуйста машину какой комплектации мне лучше взять? и реально ли помогает АБС зимой на гололёде.
Какова штатная магнитола: полный отстой или можно слушать, только mp3 не читается?
|
|
|
# 2
27.06.2005, 14:00
|
|
Присоединяюсь к вопросу...
|
|
|
# 3
27.06.2005, 14:05
|
|
Парни :D
Готовьте пиво :D
На первый второй расчитайсь! в Поиск шагом марш.
Тема АБС обсуждалась около 2-ух недель назад. Автор Petrovka.
Темы есть.
|
# 4
27.06.2005, 14:16
|
|
Когда с АВС,задние тормоза дисковые ставят.Тачка как вкопанная встает.Тока в заднее зеркало посматривать надо,чтобы не въехал кто.
|
|
|
# 5
27.06.2005, 14:20
|
|
Вот, кстати, барабаны нан всех где нету АБС? Или есть с дисковыми но без всех этих аворотов? Извините за ламерские вопросы, по салонам еще не ездил...
|
|
|
# 6
27.06.2005, 14:22
|
|
Про музон
мп3 не читает !!!
На кочках диск сбивается даже на не больших (На кенвуде на предыдущей тачке не сбивалось)
В остальном если не меломан маньяк то в полне нормально.
Но я бы себе другую поставил бы лучше, а теперь вот коплю бабло на чейнджер мп3 шный...
|
|
|
# 7
27.06.2005, 14:23
|
|
Сообщение от maxtar
Вот, кстати, барабаны нан всех где нету АБС? Или есть с дисковыми но без всех этих аворотов? Извините за ламерские вопросы, по салонам еще не ездил...
|
нет АБС - барабаны
есть АБС - диски
Альмера N16 new
|
# 8
27.06.2005, 14:25
|
|
Re: Про музон
А как другую поставить если эта намертво в торпеду зашита?
Сообщение от Petrman
мп3 не читает !!!
На кочках диск сбивается даже на не больших (На кенвуде на предыдущей тачке не сбивалось)
В остальном если не меломан маньяк то в полне нормально.
Но я бы себе другую поставил бы лучше, а теперь вот коплю бабло на чейнджер мп3 шный...
|
|
|
|
# 9
27.06.2005, 14:38
|
|
Сообщение от proletariat
Альмера N16 new
|
Сбила с толку эта фраза... ) Уточню хочу новую брать
|
|
|
# 10
27.06.2005, 14:39
|
|
конечно с АБС! зверски тормозит, аж повисаешь на ремне.
только маленький ахтунг: если сядешь сразу после "классики" - тормози поначалу очень осторожно, легонько так носочком...
музыкой я вполне доволен, больше ничего и не надо. и CD ни разу еще не прыгнул, по каким бы кочкам не колбасился. у меня продавец в салоне был не совсем в курсе: сказал мне, что динамики только в передних дверях и пищалки. а недавно я полез в багажник и еще 2 колонки сзади обнаружил. приятный сюрприз ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|