|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
18.09.2013, 05:53
|
|
Проекция скорости на лобовое
Кто пользовался проекцией скорости на лобовое. Стоит с завода на некоторых марках. Удобна ли эта штука. Хочу себе купить. Не отвлекает или наоборот помогает?
Спасибо.
|
# 2
18.09.2013, 07:23
|
|
Max-armani, Иногда езжу на машинке супруги (Lexus RX350), там есть функция проекции скорости, навигации и пр. фигни. Не знаю как в плане навигации (не пользовался), но проекция скорости иногда пугает... хотя может быть дело привычки...
|
|
|
# 3
18.09.2013, 12:53
|
|
Max-armani, я несколько раз пользовался, когда брал в прокат машины. По-моему, чрезвычайно удобно! Отображаемые скорость и навигация совершенно не мешали восприятию дорожной ситуации, а наоборот, было очень удобно всё время видеть необходимое в поле зрения.
Правда, всё это относится исключительно к хорошим европейским дорогам. Как это всё аукнется у нас - не знаю...
Да, кстати: эта функция была штатной на машине! Если устанавливать самому, результат может быть совершенно другим.
|
|
|
# 4
19.09.2013, 10:10
|
|
https://buy.garmin.com/en-US/US/on-t...rod134348.html
Вот этот вариант посмотри, думаю неплох, это конечно не интегрированный вариант на BMW но и не совсем китайский колхоз, все же гармин, и интегрируется в гарминовское оборудование.
|
# 5
25.09.2013, 12:23
|
|
Сегодня поставил. Очень доволен. На гарантию не влияет так как встроенная GPS.
Удобная штука. Сейчас день коротким становиться. А в темное время уже опускать взгляд на спидометр опасно. Если скорость большая. Вообщем рекомендую.
Внутри коробочки
Проекция на стекло. Нет четкости так как надо наклеить пленку идущую в комплекте. Завтра наклею и добавлю фото. Пока так
Последний раз редактировалось Пуська, 25.09.2013 в 13:04.
Причина: Один автор
|
|
|
# 6
25.09.2013, 21:02
|
|
Max-armani, а время показывает?
|
# 7
26.09.2013, 10:52
|
|
Вот с пленкой.
|
# 8
26.09.2013, 10:54
|
|
Эта модель время не показывает. Есть другая которая показывает скорость, тахометр круговой , навигацию. Но требуется подключаться к датчикам у электрика. Гарантия страдает. Поэтому 5700 р провод в прикуриватель и все.
|
# 9
26.09.2013, 11:44
|
|
Max-armani, Вот Вы говорите, чтобы не отвлекаться в тёмный период на спидометр. А тут судя по всему стоит эта штука посередине, так ещё и голову поворачивать нужно. Плюс тёмная плёнка...
|
# 10
26.09.2013, 13:27
|
|
Если было бы неудобно я бы так и написал. А так как удобно. Пишу что удобно. Ничего поворачивать на надо . Пленка прозрачная.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|