|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
01.04.2007, 20:25
|
|
микросколы на лобовом
сегодня ехал с дачи, солнце светило на лобовое стекло! заметил что вся лобовуха покрыта мизерными скольчиками, видно их только на солнце, прямо рябь такая из точек по всему стеклу!!! обидно( при детальном рассмотрении они прощупываются ногтем еле-еле...
вот и думаю, стоит ли по страховой поменять стекло или забить? а кто-ниб знает , эту шнягу можно заполировать??
|
|
|
# 2
01.04.2007, 22:49
|
|
Можно, но проще забить. Если ОЧЕНЬ хочется поменять - не забивай, меняй. Через два месяца вопрос встанет снова...
# 3
01.04.2007, 22:52
|
|
Сообщение от Fischer
Можно, но проще забить. Если ОЧЕНЬ хочется поменять - не забивай, меняй. Через два месяца вопрос встанет снова...
|
чесн, ни у кого из знакомых не видел такого количества этих точек... как солнце на стекло светит, смотришь на дорогу как сквозь сито! ненормально это! менять очень не хочется! не в курсе, есть ли всякие шлейфовки-полировки лобового?
|
|
|
# 4
01.04.2007, 23:16
|
|
Полазий в инете или в авторазделах газет - контор, предлагающих рога и копыта полно. Пообщайся с пиплом, может и .... Я в аналогичной ситуации ( куча мелких слолов, следы-колея от дворников, да плюс ещё трещина от кондея) без всякой страховой за 3500 рублей в 2004 поменял на новое. Ощущение было....офигенное!
Реши для себя сам, что для тебя важнее - терпеть как есть или что-то изменить к лучшему. Но не забывай , что цена вопроса - вещь не последняя в жизни.Удачи
# 5
01.04.2007, 23:40
|
|
Таки Леонид, посмотриш у меня на след. выходных, вообще офигееш. Если яркое солнце с водительской стороны вообще ничего не видно, одни микро сколы. Забил, имхо все равно в итоге буду лоб менять.
|
# 6
02.04.2007, 00:11
|
|
Сообщение от PaDoNaK
Таки Леонид, посмотриш у меня на след. выходных, вообще офигееш. Если яркое солнце с водительской стороны вообще ничего не видно, одни микро сколы. Забил, имхо все равно в итоге буду лоб менять.
|
ха, Санек, вот видишь, дороги у нас такие хорошие... хотя, удивительно, мой отец ездил 5 лет на пятерке и 3 года на девятке, при продаже у обеих все стекла были практически чистые! а тут решето какое-то из микроскопических сколов...
попробую заполировать, не получится - забью... а кстати скока нынче лоб на н16 стоит? косарей 9?
менять оч не хотелось бы, лучше чем на заводе его нигде не поставят, да и не заводская дата будет наводить на мысли=))
кстать, потусили мы ой как козырно=) было человек 12 не меньше=) танцы, караоке, песни в темноте, куриные ножки на мангале - все как надо=)
|
|
|
# 7
02.04.2007, 00:26
|
|
по страховке менял из за скола от которого пошла трещина - на дату пофиг при продаже скажу что менял стекло бумажка от официала имеется денег даже не заплатил ни за что. Кому какая разница что там за дата??? ИМХО грамотный диагност скажет причину замены стекла
|
# 8
02.04.2007, 07:01
|
|
Странно, у меня с лобовухой все окей. 1 скол от прилетевшего шипа и все.
По сабжу КАСКО рулит. А зачем оставлять и деньги на полировку тратить?
|
# 9
02.04.2007, 11:12
|
|
ну попробую... если поменяют, так поменяют
|
|
|
# 10
02.04.2007, 16:28
|