Да не слушайте вы всяких болтунов-колхозников. Альмера машина отличная, надёжная и что немаловажно - красивая! Я тут когда свою из локальной покраски забирал (бампер красил), на вечерней заре подхожу, а она уже на улице стоит сияет, помытая и покрашеная. Да ещё немного на склоне, колёса чуть в сторону повёрнуты, диски литьё. Вобщем я в тот момент ещё раз убедился в завершённости и превлекательности её форм
.
Так, что-то я ушёл от темы немного
. Вобщем есть у меня один знакомый на 10-ке, точнее был когда-то на 10-ке, а теперь пешкодралом ходит. Украли у него это чудо, оказалось очень востребовано оно среди автоугонщиков. Человек брал её в кредит и по нему должен был в итоге выплатить 14.000$
Из наворотов были лишь электростеклоподъёмники, электрозеркала с подогревом, пластиковые накладки на колёсных арках, да европанель. Когда он узнал, что я брал свою за 15.900$ с неплохим фаршем (компл. Комфорт), вы бы видели насколько смехотворны были его выпады на Альмеру по поводу всяких мелочей, типа подставки капота в виде палочки, маленьких задних брызговиков или отсутствия градуировки на регуляторе печки
Как говорится, крыть нечем - надо к чему-то да придраться. Плюс к этому он и человек такой, живёт по типу если его, значит самое лучшее. Так что ещё раз всех заверяю, не слушайте вы этих "знатоков", которые ничего круче трактора в своей жизни не видели, а пересев на 10-ку возомнили её Мерседесом. Да и вообще чего я вас в этом убеждаю, вы и так всё сами знаете!