|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
05.09.2013, 17:56
|
|
Куплю раздатку R51 2.5D 174Hp 4WD AT 2007
В заголовке в принципе всё написано. У нас в городе нормальных разборок нет, ехать в Москву и искать - это время и деньги. Тем более ни разу с этим не сталкивался, пока найду, пока разберусь что к чему... Может кто-нить возьмется купить в Москве рабочую б/у раздатку, и отправить ее мне транспортной компанией? С меня, естественно 100% предоплата + 5 рублей за труды.
|
|
|
# 2
05.09.2013, 18:10
|
|
Лайнер, В Санкт-Петербурге на Евроавто 20000р. навалом, есть представительство в вашем городе.
|
# 3
06.09.2013, 09:00
|
|
Сообщение от Shahmatist
Лайнер, В Санкт-Петербурге на Евроавто 20000р. навалом, есть представительство в вашем городе.
|
Спасибо, добрый человек! Если решу вопрос с их помощью, с меня причитается!
Добавлено через 13 часов 23 минуты
И еще вопрос, а какая вероятность, что раздатка будет рабочая? 20 рублей конечно сильно меньше, чем 120, но будет ли толк?
Последний раз редактировалось Лайнер, 06.09.2013 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
10.09.2013, 22:54
|
|
Лайнер, Бывало покупали оттуда схожие агрегаты. Спросите при заказе детали с машин каких годов это снято, у них есть данные, чем свежее год, тем меньше вероятность нарваться на "фуфло". PS тоже сейчас раздаткой занимаюсь, но только подшипники меняют, шумят... Успехов.
|
# 5
10.09.2013, 23:24
|
|
Shahmatist, договорись что вернешь или обменяют если не рабочая. Знакомому коробку так менял. Просил меня доставить. Два раза забирал и возвращал без проблем.
|
|
# 6
11.09.2013, 20:40
|
|
Если бы в своем же городе, то проще, если что, отвез и поменял. С пересылкой посложнее будет, но похоже выбора у меня нет. Ладно,подумаю пока, если решусь брать, отпишусь, расскажу что из этого вышло.
|
|
|
# 7
12.09.2013, 12:38
|
|
Лайнер, Если нужна помощь, с покупкой раздатки, готов подъехать туда на разборку и визуально на сколько это возможно посмотреть состояние раздатки, кстати, только сегодня мою собрали.
|
# 8
12.09.2013, 13:15
|
|
Shahmatist, судя по фото она еще разобрана
|
|
# 9
12.09.2013, 13:32
|
|
Сообщение от Shahmatist
Лайнер, Если нужна помощь, с покупкой раздатки, готов подъехать туда на разборку и визуально на сколько это возможно посмотреть состояние раздатки, кстати, только сегодня мою собрали.
|
Думаю, что сейчас такой необходимости нет, т.к. она уже оплачена и вот-вот будет отгружена. Вот если бы деньком раньше... Однако я буду иметь в виду возможную помощь с вашей стороны, если что-то пойдет не так. А где перебирали раздатку, если не секрет?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina
Shahmatist, судя по фото она еще разобрана
|
Ну почему? В детстве после сборки/разборки какой-нить игрушки у меня частенько оставались лишние запчасти
Последний раз редактировалось Лайнер, 12.09.2013 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
12.09.2013, 23:36
|
|
Добрый вечер! Не секрет. радатку перебирали мне на работе, так случилось, что работаю в автосервисе, правда по Английским автомобилям, но если у механика руки заточены правильно, то ему любой механизм починить несложно при наличии запчастей.
Да собрана уже, просто не все фото загрузились.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|