|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
05.09.2013, 16:18
|
|
Работа кондиционера
Как включить внутреннию циркуляцию воздуха без включения кондиционера. ?
Утром уже прохладно. Включен теплый воздух. Часть пути еду по пыльной дороге и естественно выключаю забор вохдуха с улицы. Сразу врубается кондер. И дует холодом. Как на пыльной дороге не мерзнуть.
Спасибо.
|
# 2
05.09.2013, 16:42
|
|
Max-armani, Думаю, что никак. Сам долго озадачивался этой особенностью.
|
|
|
# 3
05.09.2013, 16:48
|
|
А может не бояться забора воздуха с улицы, салонный фильтр ведь стоит. Я врубаю внутреннюю циркуляцию, только когда воняет от грузовика солярой.
Сообщение от Potapchik
Сам долго озадачивался этой особенностью.
|
Я вот давно озадачился другой особенностью, никак не могу понять, что даёт режим, когда нужно на 2 секунды нажать на кнопку рециркуляции, после чего две кнопки моргнут дважды, и система типа автоматически будет решать, откуда забирать воздух. Никак не пойму смысл этой фишки.
|
# 4
05.09.2013, 18:43
|
|
doctor_zykov, Такая шляпа была на КуЗибен, называлась что-то типа "датчик загрязненного воздуха", по сути, должна была реагировать на выхлоп салярой, пыль, прочую вонь, и автоматом переключать режимы забора/рециркуляции. На деле - эффективность нулевая, все равно воняло и не переключалось.
|
|
|
# 5
05.09.2013, 19:34
|
|
На Финике эта функция выведена на отдельную кнопку и, кстати, работает довольно неплохо.
|
|
|
# 6
05.09.2013, 21:06
|
|
Не перестаю удивляться. Что это за авто-функция 2 сек. у нас на кондере?
Поподробнее, пожалуйста.
|
# 7
06.09.2013, 00:43
|
|
RossMen, Да это у меня ещё на х-трейле было. Та же кнопка, вторая справа ( воздух снаружи ) . Нажимаем её более 2 сек., моргнут дважды обе клавиши ( наружный забор и внутренняя циркуляция), после этого получается какой-то автоматический режим забора воздуха. По ощущениям больше свежего воздуха получается. А так непонятно, что за смысл в этой функции. В принципе, в мануале есть.
|
# 8
06.09.2013, 00:53
|
|
doctor_zykov, ладно, понажимаю тоже.
|
# 9
06.09.2013, 12:25
|
|
Может кто то подскажет, как выключить кондиционер при включенном обдуве лобового стекла?
|
|
|
# 10
06.09.2013, 12:49
|
|
Сообщение от Максим777
Может кто то подскажет, как выключить кондиционер при включенном обдуве лобового стекла?
|
Узнавал у дилера после недели владения - сказали, что невозможно. Думаю сказали не "на отвяжись", потому что вопрос задавал когда Keyless entry отключали.
Вообще очень это странная фишка с обязательной работой кондиционера при обдуве лобового, т.к. у меня на другом ниссане в холодное время года кондиционер вообще не требуется и просто обдува в ноги и лобовое внешним воздухом хватает чтобы не запотевало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|