|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.03.2007, 09:58
|
|
Не опускается стекло
Только , что записался в сервис на 7 апреля, для устранения (надеюсь по гарантии):
1. Дребезг мех. КПП
2. Не открывается стекло переднее пассажирское.
Мне сказали, что если у вас тонировка не заводская, то возможно стекло будет не гарантийный случай, но все знают, что когда стекло тонируется обшивка не снимается, так как же он может быть не гарантийным ???
Кстати, я себе менял переднюю штатную акустику и соответственно была сделана шумоизоляция передних дверей, может здесь что-то напортачили ???
По Вашему мнению, в чём может быть причина, что не открывается стекло ???
|
|
|
# 2
29.03.2007, 10:42
|
|
полностью не опускается или частично
т.к. если частично, то дело может быть в динамике, поставили без проставочных колец
|
|
|
# 3
29.03.2007, 10:59
|
|
Стекло перестало опускаться 4 дня назад полностью, до этого было всё нормально и проставочные кольца под динамики мне установили и вообще музыку я устанавливал 2-3 мес. назад и всё было супер.
|
|
|
# 4
29.03.2007, 16:44
|
|
Как вариант ты случайно нажал кнопку блокировки левого электро стекло подъемника - проверь. Если же тут все в поряде, то мог моторчик накрыться, электрика (контакты) или шумка твоя блокирует опускание стекла. Надо разбираться.
|
# 5
29.03.2007, 18:33
|
|
может просто шумка все эти 3-4 месяца мешала стеклу нормально работать,вот и хана моторчику настала...
а какого года авто?
|
|
|
# 6
30.03.2007, 08:52
|
|
машина декабрь 2005г. пробег 18000 км., шумку дверей делал 2-3 месяца назад, стеклоподъёмник работал как часы, а недавно в один момент перестала реагировать вообще ......
2 Снуп, а где проверить эту блокировку, где находится ?
|
|
|
# 7
30.03.2007, 12:59
|
|
Привет Дим.
Блокиратор находится так же где и управление стеклами т.е. на обивке двери водительской (она квадратная кнопка и находится рядом-правее кнопкой закрывания/запирания дверей)
|
|
|
# 8
30.03.2007, 16:41
|
|
У тебя ряд кнопок на водительской двери. Стеклоподъемники, цз и блокиратор работы стеклоподъемника.
|
# 9
30.03.2007, 19:28
|
|
Если кнопка блокератара нажата, то всё равно должен стеклоподъёмник работать со стороны водителя! Он блокирует только кнопки открывание сёкол посажиров.
|
|
|
# 10
30.03.2007, 19:46
|
|
если, при нажатии кнопки гудит моторчек, а стекло не дергается - только в сервис.
если гудит, слегка дергается, но не открывается - можно снять обшивку и проверить механику на заклинивание.
если вообще звуков нет, выдерни и левый и правый подлокотники и проверь разъемы.
придави их посильнее на место. лучше, отключить и подключить - но для этого навык нужен.
если не поможет, надави кнопку стеклоподъемника и слегка покачай провода. если стекло дернется - дело в проводке. вопрос пустяковый... остается найти место плохого контакта и исправить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|