|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
28.03.2007, 20:26
|
|
у всех так ? хочу заодно доработать =)
в альмере N16 воот такая штуковина меня раздражает ужасно что делать ? как быть ? щель вылезает и все тут как будто креплений нет а на самом деле они есть, и еще кто то вроде выкладывал что делал прикуриватель туда ( на место заглушки пепельницы врезали ) можно по подробнее как сделать и что нужно для этого.
|
# 2
28.03.2007, 22:01
|
|
У меня эта фиговина тоже не защёлкивалась после того, как я снимал торпеду. Причина - в перекосе торпеды после фиксации её саморезами к полу (2 шт под декоративной рамкой). Сними рамку - просто потяни за неё; ослабь саморезы, попробуй позащёлкивать этот ящичек. Если защёлкивается легко, затяни саморезы снова (без фанатизма). Если в свободном состоянии не защёлкивается - капец защёлке. Тогда откручивай все пять саморезов, крепящих торпеду, снимай её и проводи дефектовку. Но ломаться там особо, вроде, не чему.
ЗЫ: А вторая розетка под прикуриватель, закрытая подпружиненной крышечкой, у меня над этим ящичком с завода стоит . Может, от комплектации зависит?
|
# 3
28.03.2007, 22:56
|
|
ну дело в том что я торпеду не снимал =) она с самого начала оттопыривается =) может и от комплектации, просто хочу возить с собой холодильник на пикники ну и телефон заряжать в дороге не один нужно, а двойники/тройники использовать не удобно
|
# 4
28.03.2007, 23:05
|
|
Ну может её на заводе англо-арабы ногами собирали , попробуй всё-таки отрегулировать саморезами.
Если нет штатного гнезда, врежь прикуриватель от ТАЗ 2115, он симпатишный. КМК, это не сложно.
|
# 5
28.03.2007, 23:08
|
|
врезать да, дальше что делать ? куда подключать то ? ну типа как фак этот провод туда этот сюда и усе мона пользоваться
|
# 6
29.03.2007, 00:21
|
|
У меня этот прикуриватель запитан параллельно основному, т.е. к его проводам, через дополнительный штеккер в районе ручки КПП. Учитывая, что проводка на Алях унифицированная, вполне возможно, у тебя этот разъём тоже есть. Отковырни чехол "кочерги" вверх, он должен быть слева, белый такой. Но "папу" то ты такую всё равно врятли найдёшь. Я бы соединил на качественную скрутку с хорошей изоляцией. Если нет дополнительного разъёма, коннектись к основному прикуривателю.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|