|
|
|
|
|
# 1
30.08.2013, 11:00
|
|
Клубный сервис
Нужен ли нам клубный сервис?
У патрулей аж несколько а у нас то там то сям, вот и стало мне интересно ВАШЕ мнение на этот счет!
Добавлю голосовалку ...
ПОГНАЛИ.... (GO)!!!
|
# 2
30.08.2013, 11:22
|
|
Господа,активней!Делайте ваши ставки!!
|
|
|
# 3
30.08.2013, 11:29
|
|
я так понял тема за Мск
|
|
|
# 4
30.08.2013, 11:48
|
|
В Питере есть хороший сервис. Я воспользовался - понравилось
Единственное, я не один такой, желающих много - запись на ТО через три недели. Но оно того стоит.
|
|
|
# 5
30.08.2013, 11:52
|
|
Нужен, на всех форумах, на которых я был с разными машинами, везде были свои, клубные сервисы. И первое что было, когда я приобрёл Пафика - я стал искать нормальный сервис, которому я мог доверить свою машину. И честно так и не нашёл. Хорошо, машина и не требовала сервисов.
Так что моё мнение - однозначно нужен!
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 6
30.08.2013, 11:53
|
|
А в сервисе будут скидки мегасуппер-пупер?
Или там будут знать как, а главное что! поменять, чтоб устранить неисправность/ошибку?
А не методом угадывания или заменой блоков целиком.
И еще там должны понимать в V9X...
|
|
|
# 7
30.08.2013, 12:12
|
|
Сообщение от Hubo
Или там будут знать как, а главное что! поменять, чтоб устранить неисправность/ошибку?
А не методом угадывания или заменой блоков целиком.
|
Это дорогого стоит
|
# 8
30.08.2013, 12:29
|
|
|
# 9
30.08.2013, 15:00
|
|
голо сунул за нужен клубный дилер с клубными условиями. может даже с накопительными скидками и вкусным кофе. с грамотными работниками и возможностью принимать участие в процессе работ вот прям ключи гаечные подавать шучу.
од... ох уж...
недавно второй раз за лето поменяли лобовое стекло - жинка машинку возила к ближайшему к дому дилеру.
пипец. пистон на место не воткнули. сверчок поселили. шнур от видеорега был проложен в правой стойке - теперь фиг вытащить...чем то пережали..
|
|
|
# 10
30.08.2013, 15:21
|
|
Я как купил бегемота сразу зарегистрировался тут и стал читать все под ряд. И могу сказать очень помог форум.
Когда сунулся лечить бегемота понял сразу что никому не доверю машину только в моем присутствии... а много есть таких сервисов?. Пообщавшись с официалами и не очень официалами понимаю что надувают все. Я бы сам лечил бегемота но боюсь под него не пролезу. Все что мог делал сам, доп свет, мослоотделитель, доп насос, шумоизоляция, музыка, полностью переделывал провода от абс зад колес, диски колодки колес.
Все сделать сам не смогу физически да и негде, поэтому однозначно у меня есть недостаток в качественном сервисе где я смогу спокойно оставить авто без присмотра и доверить в руки мастеров.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|