|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
29.08.2013, 14:09
|
|
Гаснет панель приборов и дисплей климат-контроля
Всем доброго времени суток! Возникла проблема: на ходу стали гаснуть щиток приборов и дисплей климат-контроля, примерно секунд на 10-15. Гаснут независимо друг от друга. Когда гаснет щиток, все стрелки падают, все лампочки гаснут, но машина не глохнет и продолжает двигаться, через секунд 5-10 все встает на свои места.
Климат-контроль отключается полностью, даже подсветка не горит. Гонял к официалам два раз, толку никакого, ошибок никаких нет, причину не смогли найти. Катался с ними "до изжоги", ни дисплей ни климат не раз не отключались, как назло. Проблема осталась. Не знаю что и делать! Может кто сталкивался или подскажет !
|
|
|
# 2
16.12.2015, 20:15
|
|
Всё тоже самое и у меня теперь...
Никто так и не смог помочь, Sevlor?
Если есть какая-нибудь инфо по данной проблеме, поделитесь, пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!!!!
|
|
|
# 3
16.12.2015, 20:26
|
|
У меня гасла приборка, выключалась печка и сам включался ближний свет (Не зависимо от положения рычажка). Могла приборка стрелками дергать. Авто не глохло. Но если остановиться и заглушить, то моглане завестись. Однажды на сутки в другом городе бросил. А когда приехал, то с пол пинка завелась.
Долго мучился, в итоге, проблема оказалась в разъеме, в ногах пассажира. Тот что на улице, под локером, правого переднего колеса. Оказалось, что попадает влага. Разбирал, сушил, изолировал. Но проблема появлялась снова. Пока не обработал спреем от окислов и забрызгал наноспреем от коротышей. Все замотал рулоном изоленты и о проблеме забыл.
|
|
|
# 4
17.12.2015, 16:05
|
|
Аvtografh спасибо большое за оперативный ответ!!!
У меня была такая мысль, что это глючит какой-то из разъёмов или в крайнем случае предохранитель, но какой и где... А тут за локером переднего правого колеса... а мне как раз на сервисе именно этот локер и снимали (меняли горловину бачка омывающей жидкости, которая текла)... Эх... вот ещё одно подтверждение жопорукости наших "умельцев", пусть даже от официального дилера - одно лечат, другое калечат, уроды, б...!
|
|
|
# 5
17.12.2015, 16:21
|
|
Сообщение от Gregory001
Аvtografh спасибо большое за оперативный ответ!!!
У меня была такая мысль, что это глючит какой-то из разъёмов или в крайнем случае предохранитель, но какой и где... А тут за локером переднего правого колеса... а мне как раз на сервисе именно этот локер и снимали (меняли горловину бачка омывающей жидкости, которая текла)... Эх... вот ещё одно подтверждение жопорукости наших "умельцев", пусть даже от официального дилера - одно лечат, другое калечат, уроды, б...!
|
Думаю дело не в мастерах, а в инженерах ниссановских. Этот разъем многим нервы портит. На наварах, некоторые владельцы, его выкинули, провода завели в салон и спаяли. Если у меня глюк опят повторится, то буду паять.
|
|
|
# 6
17.12.2015, 17:28
|
|
Сообщение от avtografh
Думаю дело не в мастерах, а в инженерах ниссановских.
...
|
И с этим не могу не согласиться!
|
|
|
# 7
17.12.2015, 19:24
|
|
Gregory001,
на всякий случай проверьте состояние проводки и сам блок предов на + клемме. У меня с завода наполовину вставлены в разъём провода были и через время подгорели.
|
|
|
# 8
17.12.2015, 21:56
|
|
Сообщение от skiup
У меня с завода наполовину вставлены в разъём провода были и через время подгорели.
|
Охренеть! Спасибо, Skiup, обязательно проверю!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|