|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
27.03.2007, 18:46
|
|
менять или красить?
вопрос такой! мне тут во дворе мусоровоз недавно прошел заднее правое крыло да хорошо прошел, вмял нехило, но не насквозь... короче по страховке предлагают менять! а это значит вываривать и приваривать, ибо крыло а н16 переходит в крышу! говорят, красить хуже будет... гора шпоклевки и тд! потом любой скол и царапины могут вызвать корозию, тк метал уже был деформирован да и вообще... а тут мол новая деталь будет, окрашена в камере, высушена как положено и тп
кто что посоветует? есть ли большая разница?
|
|
|
# 2
27.03.2007, 22:44
|
|
Меняй и не думай. Лучше новая деталь, чем вытяжка большая.
З.Ы. ну ты и "везучий"
|
# 3
28.03.2007, 10:25
|
|
Если машина на гарантии - менять однозначно! Детали машин находящихся на гарантии востановлению не подлежат, только замене (политика фирмы).
|
|
|
# 4
28.03.2007, 10:30
|
|
Менять конечно!
|
|
|
# 5
28.03.2007, 11:58
|
|
Посмотри потом какой уродский шов оставят по сливной канаве под крышкой багажника.
Ответ будет типа "Ну мы же не завод. У нас нет штамповки и т.п.".
|
|
|
# 6
28.03.2007, 12:07
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Посмотри потом какой уродский шов оставят по сливной канаве под крышкой багажника.
Ответ будет типа "Ну мы же не завод. У нас нет штамповки и т.п.".
|
и чо теперь?=))) ну оставят, так оставят... а можт и не оставят!
ок, бум менять страховая вроде позволяет=)
2 Снуп:
ага везучий=) постебись еще надо мной=) у меня и так сплошная веселуха
|
|
|
# 7
30.11.2008, 01:59
|
|
люди подскажите где можно найти заднее левое крыло двери 2 левые два бампера??пипец в какую оварию попал!!на ниссан н16
|
|
|
# 8
30.11.2008, 20:39
|
|
Сообщение от kup89
люди подскажите где можно найти заднее левое крыло двери 2 левые два бампера??пипец в какую оварию попал!!на ниссан н16
|
Посмотри в разделе барахолка ..
|
# 9
02.12.2008, 10:01
|
|
вопрос такой! мне тут во дворе мусоровоз недавно прошел заднее правое крыло да хорошо прошел, вмял нехило, но не насквозь... короче по страховке предлагают менять! а это значит вываривать и приваривать, ибо крыло а н16 переходит в крышу! говорят, красить хуже будет... гора шпоклевки и тд! потом любой скол и царапины могут вызвать корозию, тк метал уже был деформирован да и вообще... а тут мол новая деталь будет, окрашена в камере, высушена как положено и тп
кто что посоветует? есть ли большая разница?
Разница - большая - обратись к человеку который искуссно рихтует - он тебе крыло заднее и сделает, а если менять будешь то надо будет заднее стекло срезать ,а потом вставлять - геморно это и вся эта операция незаметно не пройдет, а насчет ржавчины - лет через 10 если появится еще раз перекрасиш - заметная экономия на лицо.
БЫЛА БЫ СИТУАЦИЯ С ПЕРЕДНИМ КРЫЛОМ - МЕНЯТЬ ЕГО БЕЗ РАЗГОВОРА - С ЗАДНИМ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ
|
# 10
02.12.2008, 11:49
|
|
Была такая же ситуация,вьехал троллейбус-помял заднее правое крыло и бампер,машина застрахована по ОСАГО была,страховщики посчитали замену бампера и крыла.Кода деньги выплатили,стал заморачиваться,что делать,менять или вытягивать.Официалы сразу сказали,нам проше поменять,чем вытянуть.Причем,как они мне сказали,для машины будет лучше поменять,чем вытянуть,мол типа меняное крыло начнет ржаветь не так быстро чем вытянутое-вердикт(работа по замене крыла28000руб+само крыло 15000руб,а бампер сказали можно не менять,вроде как отремонтируют),причем запись на начало декабря(дело было в начале ноября),плюс работа около недели.Одним словом,думал уже записаться на ремонт,как вдруг,друзья подсказали адресок одного жестянщика,к которуму я и поехал.Приехал,я значит к нему,он посмотрел,я рассказал про ответы официалов.Одним словом,у него совершенно другая точка зрения оказалась,если можно вытянуть крыло,зачем его менять,а по повуду того,какое крыло быстрее начнет ржаветь(меняное или старое)мол это все фигня и для машины лучше оставить старое(родное),чем резать а потом новое приваривать(,заднее стекло вынимать вставлять и.т.д).Так что решать Вам,хотя если у Вас КАСКО,то скорее всего дадут направление на ремонт,а официалы уже спрашивать у Вас не будут,что им делать менять или вытягивать.Извините за столь долгий рассказ-в итоге мне все удовольствие обошлось в 22000 руб и з дня без машины поездил,да и доволен до соплей,что друзья подсказали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|