Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Crowhunter вне форума Crowhunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   27.03.2007, 18:46
Радость менять или красить?
вопрос такой! мне тут во дворе мусоровоз недавно прошел заднее правое крыло да хорошо прошел, вмял нехило, но не насквозь... короче по страховке предлагают менять! а это значит вываривать и приваривать, ибо крыло а н16 переходит в крышу! говорят, красить хуже будет... гора шпоклевки и тд! потом любой скол и царапины могут вызвать корозию, тк метал уже был деформирован да и вообще... а тут мол новая деталь будет, окрашена в камере, высушена как положено и тп

кто что посоветует? есть ли большая разница?
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.03.2007, 22:44
Меняй и не думай. Лучше новая деталь, чем вытяжка большая.

З.Ы. ну ты и "везучий"
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   28.03.2007, 10:25
Если машина на гарантии - менять однозначно! Детали машин находящихся на гарантии востановлению не подлежат, только замене (политика фирмы).
Элеонора вне форума Элеонора    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   28.03.2007, 10:30
Менять конечно!
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   28.03.2007, 11:58
Посмотри потом какой уродский шов оставят по сливной канаве под крышкой багажника.
Ответ будет типа "Ну мы же не завод. У нас нет штамповки и т.п.".
Crowhunter вне форума Crowhunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   28.03.2007, 12:07
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
Посмотри потом какой уродский шов оставят по сливной канаве под крышкой багажника.
Ответ будет типа "Ну мы же не завод. У нас нет штамповки и т.п.".
и чо теперь?=))) ну оставят, так оставят... а можт и не оставят!

ок, бум менять страховая вроде позволяет=)

2 Снуп:

ага везучий=) постебись еще надо мной=) у меня и так сплошная веселуха
kup89 вне форума kup89    
Начинающий клаббер
Старый #7   30.11.2008, 01:59
люди подскажите где можно найти заднее левое крыло двери 2 левые два бампера??пипец в какую оварию попал!!на ниссан н16
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #8   30.11.2008, 20:39
Сообщение от kup89 Посмотреть сообщение
люди подскажите где можно найти заднее левое крыло двери 2 левые два бампера??пипец в какую оварию попал!!на ниссан н16
Посмотри в разделе барахолка ..
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   02.12.2008, 10:01
вопрос такой! мне тут во дворе мусоровоз недавно прошел заднее правое крыло да хорошо прошел, вмял нехило, но не насквозь... короче по страховке предлагают менять! а это значит вываривать и приваривать, ибо крыло а н16 переходит в крышу! говорят, красить хуже будет... гора шпоклевки и тд! потом любой скол и царапины могут вызвать корозию, тк метал уже был деформирован да и вообще... а тут мол новая деталь будет, окрашена в камере, высушена как положено и тп

кто что посоветует? есть ли большая разница?

Разница - большая - обратись к человеку который искуссно рихтует - он тебе крыло заднее и сделает, а если менять будешь то надо будет заднее стекло срезать ,а потом вставлять - геморно это и вся эта операция незаметно не пройдет, а насчет ржавчины - лет через 10 если появится еще раз перекрасиш - заметная экономия на лицо.
БЫЛА БЫ СИТУАЦИЯ С ПЕРЕДНИМ КРЫЛОМ - МЕНЯТЬ ЕГО БЕЗ РАЗГОВОРА - С ЗАДНИМ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ
Начинающий клаббер
Старый #10   02.12.2008, 11:49
Была такая же ситуация,вьехал троллейбус-помял заднее правое крыло и бампер,машина застрахована по ОСАГО была,страховщики посчитали замену бампера и крыла.Кода деньги выплатили,стал заморачиваться,что делать,менять или вытягивать.Официалы сразу сказали,нам проше поменять,чем вытянуть.Причем,как они мне сказали,для машины будет лучше поменять,чем вытянуть,мол типа меняное крыло начнет ржаветь не так быстро чем вытянутое-вердикт(работа по замене крыла28000руб+само крыло 15000руб,а бампер сказали можно не менять,вроде как отремонтируют),причем запись на начало декабря(дело было в начале ноября),плюс работа около недели.Одним словом,думал уже записаться на ремонт,как вдруг,друзья подсказали адресок одного жестянщика,к которуму я и поехал.Приехал,я значит к нему,он посмотрел,я рассказал про ответы официалов.Одним словом,у него совершенно другая точка зрения оказалась,если можно вытянуть крыло,зачем его менять,а по повуду того,какое крыло быстрее начнет ржаветь(меняное или старое)мол это все фигня и для машины лучше оставить старое(родное),чем резать а потом новое приваривать(,заднее стекло вынимать вставлять и.т.д).Так что решать Вам,хотя если у Вас КАСКО,то скорее всего дадут направление на ремонт,а официалы уже спрашивать у Вас не будут,что им делать менять или вытягивать.Извините за столь долгий рассказ-в итоге мне все удовольствие обошлось в 22000 руб и з дня без машины поездил,да и доволен до соплей,что друзья подсказали.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)