|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.06.2005, 12:19
|
|
Не работает автоматический режим вод. стеклоподъемника
Похоже, на пробеге 2500км на моей Примере возник первый гарантийный случай. Перестал работать автоматический режим водительского стеклоподъемника. Т.е. сам он работает, но автоматически не доводит. Очень странно. У кого-нибудь было такое? Конечно, это не смертельно и, наверное, до первого ТО или еще какой неисправности париться не буду.
|
|
|
# 2
22.06.2005, 12:34
|
|
Проверял на заведенной машине? На моей соображалка подъемников не сразу после включения зажигания работает- секунды 3 от чем-то размышляет
|
|
|
# 3
22.06.2005, 12:39
|
|
Да. И на заведенной и в движении... Началось вчера, но я думал, может у нее какой-то алгоритм, завязанный с датчиком дождя, что типа не дает включить автомат, чтобы не залило через окно. Но сегодня все сухо и все равно не работает.
|
|
|
# 4
22.06.2005, 12:53
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Да. И на заведенной и в движении... Началось вчера, но я думал, может у нее какой-то алгоритм, завязанный с датчиком дождя, что типа не дает включить автомат, чтобы не залило через окно. Но сегодня все сухо и все равно не работает.
|
мдя...на контакты не похоже (раз полюбому открывает), остается - мозги. Конретно- алгоритм с таймером. К электрику, может там код ошибки есть какой...
|
|
|
# 5
22.06.2005, 13:49
|
|
Вот это меня и удивляет. Если бы отказал стеклоподъемник полностью, то я бы не удивился, а так получается какая-то программная ошибка, причем именно по этой цепи. Как я понимаю, на этот прроцессор помимо стеклоподъемников еще много чего завязано.
|
|
|
# 6
22.06.2005, 14:05
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Вот это меня и удивляет. Если бы отказал стеклоподъемник полностью, то я бы не удивился, а так получается какая-то программная ошибка, причем именно по этой цепи. Как я понимаю, на этот прроцессор помимо стеклоподъемников еще много чего завязано.
|
Конечно! А разве их там вообще несколько, процессоров? Я подозреваю, что он даже не дублирован.
|
|
|
# 7
22.06.2005, 17:11
|
|
а может сама кнопка в режиме автомата навернулась :?:
|
|
|
# 8
22.06.2005, 17:17
|
|
Сообщение от iverson
а может сама кнопка в режиме автомата навернулась :?:
|
А как? Там 100% просто сухой контакт (одна пара проводов) и остальное- мозги с таймером. Сними панельку, проверь.
|
|
|
# 9
22.06.2005, 17:34
|
|
Сообщение от dmitmil
А как? Там 100% просто сухой контакт (одна пара проводов) и остальное- мозги с таймером. Сними панельку, проверь.
|
тады мозги видимо
|
|
|
# 10
22.06.2005, 17:37
|
|
Сообщение от iverson
Сообщение от dmitmil
|
тады мозги видимо
|
Если что из косяков найдут- сообщи, мне тоже интересно, подтвердится моя версия или нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|