|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
27.08.2013, 19:08
|
|
Капитальный ремонт Патика.Где и как?
Пробег 230000 км.Слежу,обслуживаю,но и эксплуатирую " и в хвост и в гриву" с 2007года. В одного,с самого начала.Мелкие косяки прощал,например,краску на задней двери,подсветка порогов,и вообще качество покраски(черный), скрип капота.Двигатель,турбина и коробка в порядке.Лифтованный. Состарился дружище. Продавать не буду,привык к нему,и нового не хочу.Задумал капиталку сделать,вот только думаю,распыляться по трем-четырем сервисам,или сразу дилеру на пару недель поставить.Кто что посоветует?Сразу скажу-есть на чем ездить,но долгое расстование с Патиком не желательно.Если иркутяне предложат достойный вариант,не откажусь и рассмотрю.Делать надо все.Не убитый,конечно,но работы много.Может,у кого был опыт подобного,как решали?
|
|
|
# 2
27.08.2013, 23:44
|
|
Черный, Всё же лучше "распылиться"...подвеску слесарям, коробку - коробочникам, а двигатель мотористам.
Но как правило в одном сервисе очень редко удаётся держать хороших спецов по стольким направления. Так что......
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 3
28.08.2013, 18:55
|
|
подальше от дилера.
|
|
# 4
28.08.2013, 20:23
|
|
К дилеру еще и не просто записаться.Но у него,бляха -муха и машину мою знают лучше всего...И запчасти,опять-таки.Вобщем не знаю...Весь в непонимании. Закройте тему.Сам разберусь.
Добавлено через 3 минуты
Открыл ветку оттого,что работал на флоте.Капремонт-святое дело каждый год.
Последний раз редактировалось Черный, 28.08.2013 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
31.08.2013, 19:37
|
|
Варвары.Они болгаркой порезали рычаги.
|
|
|
# 6
02.09.2013, 17:20
|
|
Александр!
Сообщение от Черный
Варвары.Они болгаркой порезали рычаги.
|
ты про ОД или про кого?
лет х назад меняли рычаги на Икстрейл. тоже отрезать приходилось. ибо силюмин и сталь сильно задружились, прикипели
ЗЫ.
свою тему закрыть можешь сам - нажав "опции темы" в первом сообщении, в верхней части. справа - выпадающае менюшка.
|
|
|
# 7
03.09.2013, 18:25
|
|
Сообщение от MIRONOFF
ты про ОД или про кого?
|
ОД.Прикипели за три года. Тему закрывать пару дней не буду,думаю (в свободное от всего) написать отчет,может полезно кому будет.
|
|
|
# 8
05.09.2013, 17:16
|
|
Сообщение от Черный
ОД.Прикипели за три года. Тему закрывать пару дней не буду,думаю (в свободное от всего) написать отчет,может полезно кому будет.
|
Карта на скидку на зап. части и работы у ОД есть?
|
|
|
# 9
05.09.2013, 18:14
|
|
Сообщение от serjnech
Карта на скидку на зап. части и работы у ОД есть?
|
Есть .Вип. Есть скидка в магазине Ф4 на Фурье.Этим и спасаюсь... Вобщем, перетряс ходовку ,обошлось в 65тыс. Половина ушла на задние оригинальные рычаги в сборе (те,что покромсали). Часть брал на Фурье, работа вся Агатовская. Что понравилось-по любой мелочи звонили и советовались,никакой самодеятельности.Ну и не "впаривали" ничего.За то,что ниже ватерлинии я спокоен,года на три.На очереди салон (химчиска) и ,ближе к зиме,лакокраска и каррозийка.По двигуну и коробке пока (три раза тфу) вопросов нет.
Добавлено через 21 минуту
Что вошло в эти денюжки: задние нижние рычаги в сборе,передняя крестовина заднего кардана,линки,втулки передних амортов(тут была затыка,т.к. аморты ОМЕшные,и сильно не хотели ставить родные,хотя они подходят),левый передний сайлент на рычаг,правая задняя ступица,ТО 23,сход-развал,снятие-установка всех защит,кофий в баре,просмотр своего авто по телику))). Как-то так.
Последний раз редактировалось Черный, 05.09.2013 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|