|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.03.2007, 11:37
|
|
вопрос о сигнализаторе
Сколько литров в баке остается, когда загорелась лампочка, на сколько км хватает обычно?
|
|
|
# 2
26.03.2007, 12:21
|
|
Как-то с лампочкой проехал по городу с расходом 11л\100км больше 60, после стрелка почти легла в красной зоне, и не стал рисковать дальше - бензонасос жалко.
По трассе скорее всего можно проехать больше.
З.Ы. Возьми с собой канистру и проверь, чё писать-то?
# 3
26.03.2007, 14:47
|
|
Сообщение от zinger
Сколько литров в баке остается, когда загорелась лампочка, на сколько км хватает обычно?
|
как то раз тоже на минимальном уровне тянул до ближайшей благонадежной бипишки, дотянул, залил 58 л... лампочка не горела.
Сколько емкость бака по паспорту ? вычитаем.
делаем выводы
ps
обычно стараюсь заправиться, когда указатель доходит до четверти бака.
|
|
|
# 4
28.03.2007, 11:33
|
|
Я тоже таким вопросом озадачивался! Сам 35 км с пробками проехал без проблем.И еще бы наверно проехал,но не рискнул. У меня 1,5 ручка.
|
|
|
# 5
28.03.2007, 11:59
|
|
Датчик не дает 100% точности в прогнозах по количеству топлива в бензобаке. Так что точного ответа на вопрос нет. В основном все следуют мануалу.
|
# 6
28.03.2007, 19:41
|
|
В салоне сказали, что при загорании лампочки в баке остается 5 литров
|
# 7
28.03.2007, 22:17
|
|
У меня когда лампа загорается, в бак до горловины входит 50-51 литр. Т.е. около 10 остаётся. Я пару раз после загорания лампы проезжал более 80 км, стрелка при этом ощутимо заваливалась за "ноль", но бензин при этом не кончился. В багажнике всегда вожу 2 литра бензина, поэтому экспериментировать не боюсь. На бензонасос мне эээ... всё равно. За ремонт платит контора .
|
# 8
01.04.2007, 02:24
|
|
Ехать можно пока стрелка не ляжет. Но вот у меня однажды приключилась неприятность: Загорелась лампочка, возле дома уже..ночь..заправляться не охота было..заправлюсь утром..
Утром завожу - фик вам..тыркается но н заводится. Пришлось с канистрой переццо на заправку..
Так то.. Почему так случилось - нифига не понял. На лампочке ездил много раз, километров на 60 хватает гарантированно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|